黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: NaNa银

[转] [转帖]疼我不是你的责任

看来我要重现当年灌水的雄风啊………………
<>伯爵你的势力是什么啊</P><>难道是光棍势力嘛?</P><>到时候你还是光棍吗?</P>
<>我是万年光棍呀…………</P><>我是要活跃这里的气氛</P>
<>男人将爱情就看成一间房的一幅画</P><>房里面可以同时放好多幅画~~</P><>女人将爱情看成一间放里面播紧的一首歌</P><>但系房无办法同时播两首歌~~</P><>……</P>
<>哇~~</P><>重震雄风.....</P><>伯爵终于要使出真功夫了....?</P><>..................................................................</P><>遇见baby呵~下次紧记在这里回帖不要用上粤语了呵~~</P><>人家会看不懂的....我帮你改一改好了</P><>什么?</P><>我房间里的画不多喔....</P>
<>好的~~你的画多不多那我就不知道了~</P><>但我的房间一直只播着一首歌[em01]</P>
*滑块验证: