黑耀镜の恶魔城

楼主: 不死的魂灵

[原] [原创]天人合一————我的情感作品集之一

<>好像喜欢了很久的样子.........</P><>只有悲伤到极点,才能写出悲伤的要命的文字....</P><>有时真的很遗憾自己没有能解除众人痛苦的特异功能。</P>
<>也是啊</P><>感情嘛</P><>当然还是要有感悟的</P><>不经历拿什么写啊</P><>就算写了也不真实</P>
谢谢各位这么看得起在下,来捧我的场,至于在下有没有那个么,就无可奉告了,对不起了,各位大哥大姐。呵呵
<>装单纯吗?装神秘吗?</P><>有就是有了嘛!</P><>好事就让大家一起分享一下</P><>伤心事就在这忘却一下了</P>
<>就是就是</P><>说出来又没什么了</P><>这不应该算是我们挖掘你的隐私吧!</P>
我本来就很单纯,呵呵,我说没有就没有,不信拉倒!!!
<>那你就太有感情的天赋了</P><>能写出这么有感情的东西</P><>没有就太可惜了啊</P><>应该找人帮你介绍</P><>少爷哥哥你有美女介绍给魂灵伐</P>
<>记得那天我们还看到一个玻璃做的心哦,虽然不值钱但是心耶!!!!</P>[em01][em01]
<>是的呀</P><>但心确实是单纯的呀</P><>单纯的都透明了</P><>我们要相信他的</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>断肠草</I>在2004-10-22 22:34:23的发言:</B>

<>那你就太有感情的天赋了</P>
<>能写出这么有感情的东西</P>
<>没有就太可惜了啊</P>
<>应该找人帮你介绍</P>
<>少爷哥哥你有美女介绍给魂灵伐</P></DIV>
<>什么叫“没有就太可惜了啊”,难道你希望我失恋吗?!!</P>
*滑块验证: