黑耀镜の恶魔城

楼主: 旋木终端

[原] 微笑吧,为曾经的拥有

关闭 [复制链接]
<>V1Us1s,19b5b1dx7nv1↑</P><>谁能翻译这句?</P>
<>English?</P><>不过真的是很经典的啊!</P><>曾经拥有确实很美好,因为你有过的别人不一定能得到!</P>
<>No man or woman is worth your tears,and the one who is ,won‘t make you cry.
过往不值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣</P><>老喜欢这句。。。的确如此。。。。[em05]</P>
<>可惜偶看见英语就头痛</P><>但是姐姐的贴都是很实际的语言</P><>也很有内涵</P><>姐姐,可以多多挖掘哦!</P>
5楼的那句话可以理解成。。。。每个人都是有小宇宙的。。。。很赞成第一句话。。。开心就好,。。
...安慰...
看来我的贴对雷mm有点小帮助了
为爱所倾倒的人,最终只会有失败的爱情.........
<>我明白了。。我终于知道了</P><>谢谢姐姐啊</P>
能给人启示的帖子是最最有价值的!
*滑块验证: