黑耀镜の恶魔城

楼主:

[原] 让我抱一下好吗?

<>昏迷。。。[em06]</P><>你这丫头听风就是雨。。。</P><>偶是你哥。。。要嫁的是堇。。。</P>
哦少爷说的很明白了~~堇!!你也应该行动起来了~~我等着那一顿喜酒呢~~快~~最好连满月酒一起赶上就好了~恩!!!
<>怎么全变味拉。。。。到底是谁要嫁谁要娶了拉。。。。。</P><>别忘了通知我我也要插一脚的。。。。哈哈哈哈哈哈。。。。</P>
其实我也不清楚啊~~好象是少爷嫁堇吧~~随便了~~反正有喜酒吃了~~嘿嘿
<>悲伤的故事要在难过的时候去看。。。~!男孩用他生命里最后一丝光辉博得了这个女孩一辈子的思念。。。~!和我们对男孩的不幸所感到的惋惜。。。~!</P>
<>要开始工作了,大家都走了。</P><>好难过……伤感中……</P>
<>多出来聚聚就可以了~~我和我同学时不时联系下聚会的</P>
.......少爷要出阁啦~........请我去吃喜酒伐?~..........我要当伴娘
最近咋没看到堇呢…………………………
<>还好,,,</P><>大家冲淡了原来的悲哀的气氛....</P><>楼上的各位的感情都很好啊......好羡慕.......</P>
*滑块验证: