黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 樱之结

几个不错的原创作品(欢迎补充,但请是经典)

<>烈火青春我一直看着</P><>就觉得后来越来越乱了,</P><>一本里面讲两个故事,哎。。。。我喜欢的南宫冽啊</P><>涩世界龙诤大一就有两个小孩的了</P><>她老婆好有能力。</P>
同意楼上的啊 烈火青春后面的内容 确实是有点乱了 因为想把每个人的性格都描写的很出色但是六个人的话 放在一起有时候就会显得紊乱了
恩,不错
<>真的是篇好文,还没看完就来推荐了,不一样的耽美啊,MM们一定要看~~</P><><a href="http://www.jjwxc.net/bookhome/175/17585/17585.htm" target="_blank" >http://www.jjwxc.net/bookhome/175/17585/17585.htm</A></P><>《父子——让我们懂得残忍》,作者子默</P>
<>[em01]</P><>虽然我很喜欢耽美不过[em01][em01]</P><>在飞MM,这里的人蛮排斥耽美的,不然我的好多文都可以发这儿了~~~~~~~~</P>[em07][em07][em07]
可以更方便看了
黑色亡灵的 龙之书 也相当不错呢
94哪吖的动作超级慢。。等死人了T—T
非常推荐《迷失大陆》!我看的是书,具情非常生动。
*滑块验证: