黑耀镜の恶魔城

楼主: 紫炎

[原] 泪, 唉[ZT]

关闭 [复制链接]
<>为爱牺牲也要有个限度啊</P><>我只会为爱付出我能付出的</P><>因为爱也是自私的啊!</P>
<>楼上的这些话对那些爱到疯狂的人说是没有用的.....</P>
她很理智的
<>理智…………</P><>是冲动过后的懊悔………………</P><>是不再轻易展现自我的伪装………………</P>
<>理智是一种成熟的表现</P><>过分的理智会让你失去身边的风景</P><>但是不可以没有理智</P><>楼上的是不是因为没有理智而嫉妒啊?</P>
<>吼吼……………………</P><>说的都有道理</P><>每个人的观点都是不一样的</P><>不能强迫别人接受你的观点</P>
<>这只是辨证的观点啊</P>[em04]
辨证的观点?世上有这种东西么?这只是一些自己欺骗自己的借口罢了!
<>姐姐</P><>你还真想的泪呢!</P><>不过还真是篇好文章呢</P><>泪真的和你像吗</P><>我可不希望</P>
<>什么事情不是想什么就是什么的</P><>我是什么样子我自己也不知道了</P>
*滑块验证: