黑耀镜の恶魔城

楼主:

[日] 可以随时牵手,但不要随便分手

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>泡泡猪</I>在2005-2-18 4:35:00的发言:</B>

<>

<>说我类。。。。HOHO~~~真透彻的说。。~~~

<>8感谢。。。失望的。本来想让他陪偶走一辈子的说。。。哎。。可人家偏偏不愿意。。我一向比较喜欢旧的东西。~~因为习惯了嘛~~~总觉得舒服,离开了就不自然的说。。

<>还好,我现在已经习惯孤单了,不知道如果她出现在偶身边会怎么样捏?HOHO~``</P></DIV>
<>如果可以的话 请你忘记她
<>如果可以的话 请你忘记你自己
<>如果可以的话 请你绝对不要忘记自己曾经的感情 永远要记得 你曾经爱过那样一个人</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一米阳光</I>在2005-2-18 12:23:00的发言:</B>
爱情之所以美丽,乃是由于在爱情的深处,藏着一颗离别之星。</DIV>
<>离别是爱情最不愿意看到的结局 我们期许着的大多都是健康快乐幸福的与另一半的生活之道 不要说什么"曾经拥有,就不在乎天长地久"天晓得那样多么的折磨人啊 我们的生活说明我们都只仅仅是活生生 及其平凡的生活在这个世界上的普通人类而已 仅此而已啊 说的多么的悲哀啊 爱情的魅力 在于它是精神的开始 有了爱 就有了精神 有了世界 于是开始有了"天"有了"地"有了"你"有了"我" 我们渺小 但是我们心胸宽广想拥有比天还要高比海还要阔的人生 不是奢望太高 而是我们有了目标 才有生活
<>爱情之所以美丽 是因为爱情能让人充满希望 充满活着的勇气 充满着一颗善良的心 待人 自私的心 待己
<>因为爱是无法分享的</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2005-2-6 13:54:00的发言:</B>

<>一直觉得女人比男人更能绝情。。。也更容易用情去伤害男人。。。</P></DIV>
<>
<>女人很绝情,很容易用情伤害男人,我的朋友中有</P>
<>女人也很脆弱,很容易被伤害,我一直站在被伤害的地方</P>
<>女人也很坚强,很容易调整自己,我和朋友都过的幸福</P>
<>女人和男人是一个太古老的问题</P>
<>我们永远不知道对方在想什么</P>
*滑块验证: