黑耀镜の恶魔城

[转] 最后的一封情书(转载)

2016-8-12 06:33 编辑 <br /><br /><br>
<br>
最后的一封情书<br>
<br>
(转载)<br>
<br>
<br>
忆自学校三摩,获亲尘诲,别后山川间隔,时序频迁。 <br>
<br>
尘封往事,历历在目,提起笔,却无从写起。。。 <br>
<br>
轻轻推窗而望,夜人静,唯有晚风摇动一树相思。。。 <br>
<br>
其实,感情的某些片刻,并不比精心设计小说情节逊色。 <br>
<br>
从认识你的那一天开始,我的世界便开始了漫长的等待,为一种没有结束的等待而等待。 <br>
<br>
然而,注定我们都是流浪的心 <br>
<br>
注定我们都没有相交的轨迹 <br>
<br>
我奔你而来 在灿烂的星河中 <br>
<br>
寻找你的星座 <br>
<br>
追踪你的声音 <br>
<br>
我气喘吁吁却心甘情愿做一抹色彩 <br>
<br>
涂上你的生命 <br>
<br>
让我面目全非的芳龄真诚而坦白 <br>
<br>
我想不出你风尘仆仆的模样 <br>
<br>
想不出的黑夜里 你会乘哪一叶孤帆而至 <br>
<br>
那疲倦的身影是风浪雕塑的男人 <br>
<br>
潇洒的黑发漂拂着你坎坷的经历 <br>
<br>
我愿永远站在这命运的立交桥上 <br>
<br>
作无约无期的等待 <br>
<br>
在纵横交错的手纹里 <br>
<br>
找出同向你的路口 <br>
<br>
这一切 都满含着我的心愿 <br>
<br>
我因此而孤立无援 <br>
<br>
我不在乎我凄凉的等待 <br>
<br>
除了你 我别无选择 <br>
<br>
除了你我不会跨入那道栅栏 <br>
<br>
我会是风雪中那棵固执的寒梅 <br>
<br>
看你遥遥无期 而我依然守着冬天 <br>
<br>
然而,现实是那样残酷。 <br>
<br>
我可以忘却一个名字, <br>
<br>
却忘却不了一种情感, <br>
<br>
你的偶然的光亮,照彻了我久久等待后的枉然。 <br>
<br>
我的淡淡的忧伤,因你的照耀而升起一圈光轮。 <br>
<br>
不认识你多好,既无痛苦也无烦恼,认识你更好,宁可痛苦也宁可烦恼。 <br>
<br>
既然你要让火山沉默,那就让它沉默, <br>
<br>
但沉默并不是死亡, <br>
<br>
我知道,这不过是等待下一次喷发。。。 <br>
<br>
如果你不爱我,愿上帝祝福你,如果你还爱我,让上帝一千倍祝福你 <br>
<br>
让我们好聚好散,彼此道一声珍重。 <br>
<br>
如果有一天,我们不再挥霍所拥有的一切,不再为所失去的惋惜,那我们就学会了珍惜, <br>
<br>
但一切都太晚了。 <br>
<br>
聚也不是开始,散也不是结束。 <br>
<br>
然而,我们今天只能说: <br>
<br>
无法拒绝的是开始 <br>
<br>
无法抗拒的是结束 <br>
<br>
你我之间是该结束了。 <br>
<br>
大约在冬天,我得走远, <br>
<br>
丧失我,像火舌吞过的原始森林, <br>
<br>
留下烧焦的空气给你, <br>
<br>
所有的们都从原来的地方迁走,你也没了钥匙。 <br>
<br>
幸亏时间可以改变一切。 <br>
<br>
任何痛苦和欢乐都可以在时间的推移中找到最后的归宿, <br>
<br>
任何难题和疑虑也都可以在岁月的流逝中得到圆满的答案。 <br>
<br>
看完信,也许你就在也见不到我了,想见我一面道一声珍重的机会好象也没有了。 <br>
<br>
再次伫立窗前,却发现岁月匆匆,昔日那生动的梦境竟如残叶在心中的湖泊中飘零。 <br>
<br>
无名瀑独斟你的名字, <br>
<br>
酿千年的烈酒品你的名字, <br>
<br>
我抚摩着你的名字流泪。。。 <br>
<br>
署名:一方无法融化你的孤傲的天空 <br>

小恶魔  发表于 2004-4-23 21:37:00
2016-8-12 06:33 编辑 <br /><br />唉~~~数不尽的无奈~数不尽的情伤~~~忘却庭院

2016-8-12 06:33 编辑 <br /><br />幸亏时间可以改变一切。 <br>
<br>
<br>
时间真的可以改变所有的一切<br>
<br>
我期许用时间来改变所有<br>
<br>

2016-8-12 06:33 编辑 <br /><br />未来永远值得期待<br>
<br>
太阳的天天升起就是一个个新的开始<br>
<br>
忘记悲伤和不快<br>
<br>

2016-8-12 06:33 编辑 <br /><br />[pp]以下是引用断肠草在2004-5-8 19:06:10的发言:
未来永远值得期待
太阳的天天升起就是一个个新的开始
忘记悲伤和不快
从悲伤和失意中获得阅历
是一个很好的主意
不要值得注意的是:我们还年轻,有大好的前途和未来呢!

2016-8-12 06:33 编辑 <br /><br />有得必有失<br>
<br>
悲不可避,也无须避?<br>
<br>
它有它存在的必要?<br>
<br>

对啊~~~~这就是人生~~~
2016-8-12 06:33 编辑 <br /><br />好长啊~<br>
<br>
刚玩好泡泡 头晕晕的哈<br>
<br>

有的玩还头晕啊~~~~~<br>
<br>
偶是米有玩滴苦哦~~~<br>
<br>
*滑块验证: