黑耀镜の恶魔城

楼主: 水紫

以清晰的图片教会你怎么追女孩子全过程mop

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水紫</I>在2004-11-19 9:36:20的发言:</B>

<>
<>现在的小孩哪还教的坏啊.没来教坏我我就谢天谢地  了~</P>

<>偶的小侄子,才5年级.小时候本来一直嚷嚷要我做他女朋友</P>
<>有一天看到我和bf在一起</P>
<>然后过来对我说~看到你和你bf在一起我还真感到有点失落呢.然后又偷偷的告诉我他也有个小女朋友,........还补充了一句.这个是第二个....</P>
<>听的我晕的来</P></DIV>

哈哈哈哈。。。你侄子是天才啊。。。。[em01]
<>本以为这是什么秘籍……</P><>汗了……看来,偶的年龄不符……</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2004-11-20 13:22:33的发言:</B>

哈哈哈哈。。。你侄子是天才啊。。。。[em01]</DIV>
<>
<>这个我觉得有点像全民现象啊</P>
<>经常看到小学里就一对对的了~</P>
什么都从娃娃抓起…………
<>祖国未来的花朵啊~~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2004-11-20 13:22:33的发言:</B>

哈哈哈哈。。。你侄子是天才啊。。。。[em01]</DIV>
<>小少就是这样长大所以。。。。。哈哈哈哈。。。。</P>[em07][em07][em07][em07]
<>额。。。偶至少还比水水的侄子要晚个几年类。。。</P><>老想再去读书的。。。MM多啊。。。活活活活。。。</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水紫</I>在2004-11-22 11:27:27的发言:</B>

<>
<>这个我觉得有点像全民现象啊</P>
<>经常看到小学里就一对对的了~</P></DIV>
<>噢。。。晓得了。。水水和BF就是从小学开始滴。。。吼吼。。。</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
呵呵,有意思
<>。。。。。</P><>现在孩子真早熟</P>[em06]
*滑块验证: