黑耀镜の恶魔城

楼主: 一米阳光

[原] 爱你的心,已漂泊成疼痛的落叶

<>最毒姐姐心啊~~~~~~~~~~~</P>
<>你说你姐姐</P><>还是你姐姐的姐姐啊?</P>
<>大姐姐</P><>NaNa姐姐</P>
<>哦,说我啊。我哪里有啊?我是个女孩哦!</P><>嘻嘻</P>[em02]看到红包我就开心
<>一样一样</P><>我也喜欢</P>[em02][em02][em02]
<>没关系。。。反正有的是。。。</P><>每人1000恶魔币。。小意思。。。</P><>不过。。。到时你们可要提醒我的哦。。。</P>
<>收到</P><>一定提醒</P><>如果叔叔大哥记性不好是不是提醒一次就发一次啊??</P>[em04]
<>我的天哪.......我只不过几天没来怎么那么多人都要红包啊.......</P><>竟然还有叫叔叔的.......晕....</P>[em06]
<>少爷是叔叔大哥</P><>嘿嘿</P><>我取的</P><> [em04]</P>
<>哈哈。。本少爷自个也在犯晕类。。。不过红包包到时一定给的拉。。</P><>S冰冻蓝色。。。叔叔大哥??。。。什么称呼啊。。晕的赖。。。。</P><>你每天都提醒我一次那我就每次加你1000。。不久你就成地主婆拉。。。[em01]</P>
*滑块验证: