黑耀镜の恶魔城

[原] [原创]解放了^-^

2016-8-12 06:45 编辑 <br /><br />好久没有在电脑上写字拉。。。。阿~~~~^-^
自从那个破人的网关不肯给我面子以后 我就忍耐到现在
终于可以讲很多话 终于可以传图片 等我的ftp恢复 就可以链音乐给大家了 多开心^-^
这都是因为老哥去给我交了整整一个月的钱 100块银子....就在这青黄不接暑假前的日子里.......[em00][em00]
昨天晚上看了库洛魔法使
因为喜欢clamp 所以有人送了全套的漫画刻成盘作生日礼物
一直以为小樱就像学园侦探团那样子是逗小孩的把戏 原来并非如此
和手里那套塔罗牌乱像的呢...
小樱是怪兽一样的性格 雪兔总是那么温柔的微笑 哥哥是个不善表达感情的人.....
还有 坚强又害羞的小狼
以前一直以为是小郎 原来却是我喜欢的狼:)
以前竟然那么讨厌他
可是为什么看见他有心疼的感觉...喜欢一个人却不能告诉她的感觉 就像踏进高中教室的时候看见黑板上的涂鸦 上面有四个字叫作咫尺天涯
一直看到熄灯 有风从外面吹进来 橘红色的路灯
晚上比较像我自己 是不是大家都一样呢
我给自己起了一个名字叫做清水绯形

2016-8-12 06:45 编辑 <br /><br />
告訴我多愛你雖然都沒有用 也有過一點點感動  
兩個人的終點只有兩種 不能夠停下來只有流動  
答應我你會在找不到的天空 等待彩虹

2016-8-12 06:45 编辑 <br /><br />sigh,我也解放了<br>
<br>
一天的概念是?<br>
终于把翻译好的作业教了上去<br>
<br>
心里感激着师父,我还没有见过她,sigh,网络真好<br>
师父说:“如果我能帮到你就不要客气:)。”<br>
我说:“我一定不会客气。”

2016-8-12 06:45 编辑 <br /><br />有这么一个师父真好。

*滑块验证: