黑耀镜の恶魔城

楼主: sun

[转] 没有她你闷不闷 [转帖]

上课!~<br>
流云哥哥......<br>
你...你不是26岁了么?~(汗~)
米小姐看样子你对谈恋爱的事情很懂的吗?<br>
你不去相伴到黎明做主持人真的满可惜的!<br>
看来你经验满丰富的,理论知识也很扎实啊!<br>
讲出来的东西都是一套一套的,我一下子都消化不了啊!<br>
看样子你什么时候要办个学习班了,让我能更好的领会你精神。<br>
这样对我来说一定会有很好的帮助的!<br>
呦!~呦!~呦!~<br>
胆子越来越大了啊?~<br>
敢叫你娘娘&quot;姐姐&quot;了?~
那叫你米阿姨好了!<br>
越来越看不懂了~~~*_*
难道不可以上课么? &nbsp;-_-b &nbsp;上toefl班啦。<br>
下个周末就要考了,心里好没底啊...... &nbsp;:p
哇塞!~<br>
流云哥哥好~~有上进心地说0!~<br>
恩!~<br>
8错!~<br>
好乖0~<br>
倡导全城的人都向您看齐!~<br>
致敬!~<br>
这个...还是不用了吧? &nbsp;-_-b<br>
老师说,大学毕业后可以选择考研、可以选择在国内工作,可是选了要出国的是最辛苦的一条路啊......我先替大家趟趟道。 &nbsp;:d
原来要出国啊~<br>
恩!~<br>
小米要向流云哥哥看齐!~<br>
一生懸命頑張りまょう!~^^~
只是一个想法吧,still have a long way to go...... &nbsp;-_-b
*滑块验证: