黑耀镜の恶魔城

楼主: 榻榻米

[日] 小米日记24/4/2004

太容易上当了,社会不是那么简单的,可爱的小姑娘啊………………<br>
<br>
等你真正的踏足社会,你就明白了,现在想想,还是学校好,单纯的很,社会实在是个大染缸,不管你什么质地什么颜色,先给你来个大花脸………………<br>
<br>
晚上的那个促销给再多也不要做,不安全的工作不做,安全第一………………<br>
<br>
实在那么想赚钱,我给你想想办法吧………………短信我或者什么的都可以…………
以下是引用旋木终端在2004-4-25 15:37:16的发言:
不会吧~~你真当米是这么不可救要的人啊~~~
她很会照顾自己的,不过当然我也会照顾她的

偶们是最佳死党~~~~~~~~~~~~~~~~
啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em13][em15][em19][em22][em23][em24][em26][em12][em05][em02][em06][em07][em08][em09][em10][em11][em12]
以下是引用旋木终端在2004-4-25 15:06:27的发言:
o 厉害她的老毛病这么快就让你看出来了啊~~~
唉,我们做朋友的只能在一旁替她急了~~
谁叫她不争气呢~~~
哈哈哈~~~
我这么说估计她会劈我了~~

你既然都这么说了偶要是还不劈你那就太不给面子了啊~
预备备:
p~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em24]
以下是引用·安儿·在2004-4-26 23:14:34的发言:
丫啥时候也开始学写日记了啊

难半也要陶冶陶冶情操的呀~
你也来伐啦~哈哈哈哈~[em07]
a-ni1971 该用户已被删除
以下是引用gunlrc在2004-4-26 23:16:14的发言:
太容易上当了,社会不是那么简单的,可爱的小姑娘啊………………

等你真正的踏足社会,你就明白了,现在想想,还是学校好,单纯的很,社会实在是个大染缸,不管你什么质地什么颜色,先给你来个大花脸………………

晚上的那个促销给再多也不要做,不安全的工作不做,安全第一………………

实在那么想赚钱,我给你想想办法吧………………短信我或者什么的都可以…………

......
哦~知道了.
g~你走上了工作岗位有何感想?`
没看懂什么意思
不过现在,小米睫毛膏的问题解决啦<br>
<br>
[em24]
4242~心腹啊~连偶想要什么都先知了~晕~
啊? 买好拉? 偶怎么不知道的拉~<br>
<br>
没良心的闹 不告诉偶`<br>
<br>