黑耀镜の恶魔城

[原] 终于失去你

2016-8-12 06:34 编辑 <br /><br />我终于失去了你,在拥挤的人群中, &nbsp;<br>
<br>
<br>
我终于舍开了你,在苦涩的潇洒里, &nbsp;<br>
<br>
<br>
我的心痛,换来你的笑容;我的牵强,换来你的释放;那一刻九月的季节好像深冬的寒冷,寒意丝丝点点弥漫到心底、身体里、骨髓里。。。那一刻我落到了谷底 &nbsp;<br>
<br>
<br>
我想到了离开这个地方的时候了,离开这些曾经或许惺惺相惜的朋友。去换一种心情,换一个世界。原来每个人都有自己的世界,人们不应该去勉强相融,更不应该拿最真心做赌注,因为不会赢。 &nbsp;<br>
<br>
<br>
我应该在什么样的季节选择离开,才不会有伤害。常常一种想哭的感觉涌上心头,却在没有表情的面容上生生的消逝下去。我忽然发现,心的重量是多么多么得沉,没有心痛只有伤痛。无力去品味纠心的感觉,只能默默地咀嚼心酸的味道。原来舍弃是一种说不出的痛呵,我居然今天才明白。所有的宽容和付出的代价是世界的沉浮,你再也找不到由衷的快乐,来自心底的欣喜,和对生命的爱。 &nbsp;<br>
<br>
<br>
一次次的见面,一次次的沦陷,一次次的别离,一次次的思念。我无法掩饰我的眼,和对你的依恋。原来爱情,是一种回家的感觉,从容、淡泊、温馨......和你相聚的每一个瞬间,曾经都可以无数次的回味与快乐,因为没有离开的恐惧。而今,这离别前的前奏让我常常有一种惊慌失措的感觉: &nbsp;<br>
<br>
<br>
若我有天不见了,或许你会比较快乐 &nbsp;<br>
虽然有万般舍不得,也不愿难割舍 &nbsp;<br>
若我有天不见了,请你明白我的困扰 &nbsp;<br>
虽然你给我的不算少,我却依然茫然失措 &nbsp;<br>
就算是难舍,怎么牵扯都不对,不忍,所能为你做的,只有默默的祝你幸福。

2016-8-12 06:34 编辑 <br /><br />此文献给所有失恋的人,明天会更好!!

又是一次失恋~~~~<br>
唉~~~灌酒~~~<br>
很不错的文章~~~~
2016-8-12 06:34 编辑 <br /><br />雨下的再漂亮~~~<br>
可是我们还是要面对阳光。。。<br>

哦~~~是不是女孩子都喜欢把分手后的心情比喻成下雨天啊<br>
是浪漫~~~还是忧郁~~~???
初步估计~~~~<br>
恳丁一乃人噶怪特了~~~~
呵呵~~~肯定就是这样子滴
啊~~~~难道是有人爱上了不该爱的她吗<br>
啊~~~~惨了惨了~~~~<br>
得当机立断~~~~~
2016-8-12 06:34 编辑 <br /><br />拿了了该组撒 <br>
<br>

*滑块验证: