黑耀镜の恶魔城

[转] 当我老了---转载

2016-8-12 06:32 编辑 <br /><br />
当我老了---转载
当我老了,世界依然故我,或者更加年轻.因为更幼小的生命正一天天长大,成熟.
   当我老了,也许苍老的不仅仅是我的容颜,还有我的心.这世界如此美丽,而我却只能用一双昏花的眼睛无打量,怎不叫人感伤?
   如果说,我已走过稚纯的童年,浪漫的少年,潇洒的青年,沉稳的壮年,剩下的便是淡泊而宁静的一段岁月.
   一个人的生命原本并不绵长,二十岁以前尚是完善自身,二十岁以后懂得了创业,三十岁以后尚懂得赠予,六十岁算是完成了命运的造型.原想人生自六十岁始可以真正享受生命的乐趣了,揽镜对照,却早已是鬓生华发的老者.
   生命是何其短促呵!
   当我老了,世界交付我的宽容,世人掬献我关爱,孙儿娇憨可喜,儿女孝敬可乐,追抚往昔更堪可慰.衣食无所忧,功利无所求.兴情所至,可以乡野漫步,可以南山采菊,可以河边垂钓,可以月下独酌,可以辰起挥毫,可以暮落对弈```````
   当我老了,我拱手让出一方世界给后人.这方世界我曾好好地把持过.因此,看着年轻人健步如飞从我身边走过,我知道我已无法赶上他们的步子,我确乎是老了,我无心也无力与他们平分美丽.人的生命有如一片树叶,必然完成从青到黄继而碾落成泥的结局.
   当我老了,我会依旧坦然去走生命中最后的隧道.

2016-8-12 06:32 编辑 <br /><br />早就说过哦<br>
<br>
你老了我还是会养你的<br>
<br>
记得那首歌曲伐???<br>
<br>
养我一辈子,养我一辈子……<br>
<br>
放心吧,我一定养你的,不过就20年你和她们商量一下我养哪个20年<br>
<br>

当我老了~~~~~~~<br>
<br>
我希望身边依然有你~~~~~<br>
<br>
2016-8-12 06:32 编辑 <br /><br />我只希望老的时候<br>
<br>
朋友们都还健康,我觉得那是唯一的回忆吧<br>
<br>
我奶奶前几年和那些老战友一起又过了一次草地的.......<br>
<br>
我看了直播,他们都哭的不成样子了.....<br>
<br>

*滑块验证: