黑耀镜の恶魔城

[日] [转帖]我可以牵你的手吗?(看是要做好心理准备哦)

2016-8-12 06:13 编辑 <br /><br />
我可以牵妳的手吗?
『我可以牵妳的手吗?...』男孩殷切地注视着女孩。  
『什么!?』女孩惊骇地猛然打住步伐,双目圆睁地瞪着身旁的男孩,还以为是自己听错了。
『我..我说...能不能牵妳的手!?』男孩鼓起勇气,认真却又腼腆地覆述,不自觉间,音量似乎太大了一些,引来周围几个年轻男女的注意。
『当~然~不~行!!』女孩气急败坏,无视于男孩那双充满企盼的眼睛,丝毫不留一点余地地从牙缝中迸出这四个字后,扭头就走。沉重的脚步充分表达出她的坚决。
该死!她好像听见有人在窃笑!他非得在大庭广众之下给她难堪吗?
『映如!映如!别这样啦~~』男孩急急忙忙地追了上来,气喘吁吁,讨好地换着女孩的名字。
『哼!』女孩冷冷地睨他一眼,目光锐利到足以使男孩收起满头大汗,瞬间竖起一身寒毛,在大热天午后,簌簌发抖....
『对不起..映如..』男孩低声下气地道歉,祈求女孩的原谅『可是映如!妳以前不是最爱拉着我的手兴高采烈地东奔西跑吗?那时候..我总嫌妳烦,连妳说什么都从用心听....唉~~现在想起来,才知道自己有多傻、多不懂得珍惜!到如今,竟是 求也求不来了....』
说到后来,男孩不禁善感地拭了拭眼角,满心惆怅..
『够了。那些都是过去的事了。我们不再是无知的孩子了!』女孩冷冷地说,脸上是残忍的不耐与厌恶。她最恨男孩旧事重提。
『可是映如!妳明明知道我对妳的心啊!!那是永远不会变的!』男孩哀哀地诉说情衷。
『....我明白..我真的懂..但即使如此,我们终究是回不到过去了..我们都长大了,也变了....』映如也为男孩的话而动容,忍不住低低叹了口气,软语相劝。
『我知道了..自从那个男人走进妳的世界后,妳的心里便没有我存在的空间了......』男孩凄然一笑,愤愤不平却又万般无奈,既苦又涩,好不辛酸。
『不是那样的!!』唤作映如的女孩激动地反驳,『你我之间的事跟他一点关系都没有!我已经解释过很多遍了,你别再执迷不悟!!』
『妳说谎!!』男孩大声地指责,『根本就是那个混蛋让妳变了一个人似的!..要不是他..妳也不会离我越来越远..妳知不知道!在我心里,妳变的好模糊..好陌生......』男孩纠着一 对浓眉,紧紧抓着自己的领口,沈痛地向女孩告白。
『说够了没有!?你明明知道我对你的感情不是那样的!难得一起出来,你非得要把我弄得一肚子火吗?』女孩压抑着满腔怒意,原本逛街的好心情早已烟消云散。
『是啊....自从妳离开台北到南部念书之后,我们见面的机会越来越少了....妳难道感受不到我对妳深深的思念吗?妳怎么忍心....』
『别再说了!!』女孩怒声打断他的话,抚着手臂上的鸡皮疙瘩,『你到底知不知道自己在说什么啊!?』
『我知道..我当然知道!!我不求妳离开那个男人,只希望当我们在一起的时候,妳能把心放在我身上....毕竟,我们的感情不是一天两天了....但我却万万想不到..妳竟然连手都吝于 让我牵一下......』
一直在旁边偷听两人对话的小女生感动得都快为他掬一把同情之泪了..
『王智祥你给我闭、嘴~!!!!』女孩终于爆发 了..
『让我明白地告诉你----没有一个20岁的妹妹还会跟亲哥哥牵手逛街!!!懂~不~懂~~!!』

2016-8-12 06:13 编辑 <br /><br />。。。。。。<br>
<br>
骗我的感情!!!!<br>
<br>
我.....鄙视你~~~<br>
<br>

2016-8-12 06:13 编辑 <br /><br />·#%……—…………()##¥#—**—((*——————………………<br>
<br>
不说话了………………<br>
<br>

2016-8-12 06:13 编辑 <br /><br />『让我明白地告诉你----没有一个20岁的妹妹还会跟亲哥哥牵手逛街!!!懂~不~懂~~!!』<br>
<br>
&gt;&gt;真行啊……<br>
<br>

2016-8-12 06:13 编辑 <br /><br />嘿嘿~~~~~~~~叫你们做好准备了嘛~~~

2016-8-12 06:13 编辑 <br /><br />我和我哥上街就牵手的呀~~<br>
<br>
呵呵~~像情侣,我们年龄相近~~<br>
<br>

2016-8-12 06:13 编辑 <br /><br />[em34]好浪漫阿~~~~~~~~

2016-8-12 06:13 编辑 <br /><br />我和我妹上街那不叫牵手...<br>
是她拉着我窜来窜去......

那偶牵谁的手去上街啊。。。活活
2016-8-12 06:13 编辑 <br /><br />吼吼~~~~~~~<br>
你有你a兄拉你过马路滴~~~

*滑块验证: