黑耀镜の恶魔城

楼主: 甜甜包子

[涂鸦] [图图]又来了~ISAAC,堕珑

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jason</I>在2005-5-6 22:11:00的发言:</B>

<>我是新丁驾到~恩。大家好~哎?这个是你画的?强的很吗~~~~~~~~我也手痒痒的的想和你比比~嘿嘿!!!!!</P></DIV>
<>富有挑战性滴开场白!!!~~~~~</P>
<>欢迎先!!!!!</P>
<>好看啊,包子好强的说~~~~~~~~~~~</P>
<>[em02]</P><>BOBO不发图捏~?</P>
<>HOHO,偶回想这辈子的梦想就是画好卡通啊</P><>可惜,没那时间,更没那天分咯</P>
<><FONT color=#3370cc>==============================
以下内容需要BT度达到 0 才能浏览
哼哼哼哇哈哈哈哈哈哈哈~哈~哈~哈~哈……
==============================</FONT> </P><>包子……这签名真BT</P><>我的MJ已经换签名了,哈哈哈~</P>[em05][em05]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>回想</I>在2005-5-9 16:16:00的发言:</B>

<>HOHO,偶回想这辈子的梦想就是画好卡通啊</P>
<>可惜,没那时间,更没那天分咯</P></DIV>
<>
<>你有天份捏</P>
<>在你喜欢的方面哦~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AlienG</I>在2005-5-9 17:23:00的发言:</B>

<><FONT color=#3370cc>==============================
以下内容需要BT度达到 0 才能浏览
哼哼哼哇哈哈哈哈哈哈哈~哈~哈~哈~哈……
==============================</FONT> </P>
<>包子……这签名真BT</P>
<>我的MJ已经换签名了,哈哈哈~</P>[em05][em05]</DIV>

<>[em05]老婆~</P>
<>你MJ的前面偶好喜欢啊~ERA~还有么……||||||||||</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>回想</I>在2005-5-9 16:16:00的发言:</B>

<>HOHO,偶回想这辈子的梦想就是画好卡通啊</P>
<>可惜,没那时间,更没那天分咯</P></DIV>
<>金牛座最大特点钻牛角尖+顽固不化+自卑的……回想要努力克服啊~
<>当我没说吧~你一定不要老给自己说泄气的话!~~~~</P>[em04]
中性了点[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>甜甜包子</I>在2005-5-9 17:55:00的发言:</B>

<>[em05]老婆~</P>
<>你MJ的前面偶好喜欢啊~ERA~还有么……||||||||||</P></DIV>

<>MJ的前面……?有什么?[em15]</P>
<>ERA的你应该都有了已经</P>[em06]
*滑块验证: