黑耀镜の恶魔城

楼主: 甜甜包子

[涂鸦] [图图]又来了~ISAAC,堕珑

关闭 [复制链接]
<>那个人是新恶魔城的 据说 我也没有见过</P>
<>啊啊啊啊啊啊.....8行了.....太喜欢....中性啊...............就喜欢这调调......</P><>想问下....包子殿是8是喜欢VR BAND啊??</P>
<>严重正解……[em07]</P><>这个包子的想法不能用常人的眼光去看待</P>
<>偶...偶...理解........想当年偶就是VR狂热分子..........在学校被BS为喜欢RY的那类.....狂迷 HIDE 和 TOSHIYA啊啊啊啊.....太PP了......[em05]</P><>中性的...包子....偶支持你啊啊啊啊啊...................</P>
<>啊~~~~~~~~花痴状~~~~~~~~~~~~~</P><>小YY~~~~~~~~~~~嫁给偶吧~!!!!!!!!!!!</P>
<>YA~~果然那~~~~VR~~VR~~~害羞脸红状.....偶...偶...偶DI心是全是MANSON......</P><>话回来.....现在对VR不怎么关心了[em08]....8过还是超爱听LUNA SEA的歌..以及L'ARC和DEG早期的.......88过...看到小TO..一样迅速化为烂糊状.......HIDE是偶心中唯一的痛啊啊啊啊.............</P>
<>MAN……MANSON- -</P><>好多年 好多年不再听它撩……</P><>口胡呀  TORI AMOS才是永远的最高啊~~~~~~~~~!</P>
<>天啊 又来一个。。。。。</P>
你表以为你正常的很
<> TORI AMOS........偶去下了她的歌.....以前在FM里听过些..但都不知道是她唱的........泪.......好灵.........</P><>恩?....又来了个?....偶米都好正常的说~~~[em04]</P>
*滑块验证: