黑耀镜の恶魔城

楼主: 甜甜包子

[涂鸦] [图图]又来了~ISAAC,堕珑

关闭 [复制链接]
<>TORIAMOS的歌大赞~感觉很棒的说~</P><>兔子会给你详细介绍的~</P><>YY哪里正常了~?</P>
<>恩?.....偶觉得偶的喜好很正常啊...而且很灵的看得听着要激动得颤抖的那种..[em05]......那些喜欢菜10啊...SHE..泻停封之类的...才不正常呢..........[em08]</P>
<>YY~~~~~~~!!!!!!</P><>偶大支持你~!!!!!!!!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>甜甜包子</I>在2005-5-19 22:28:00的发言:</B>

<>啊~~~~~~~~花痴状~~~~~~~~~~~~~</P>
<>小YY~~~~~~~~~~~嫁给偶吧~!!!!!!!!!!!</P></DIV>

<>[em08][em08][em08]</P>
<>这只花卷……</P>
<>乘我埋头搞设计的间隙里又再搞外遇了……</P>
<>包子,咱们分手吧</P>[em08]
谁说不能374妾了……[em09]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AlienG</I>在2005-5-21 16:57:00的发言:</B>

<>[em08][em08][em08]</P>
<>这只花卷……</P>
<>乘我埋头搞设计的间隙里又再搞外遇了……</P>
<>包子,咱们分手吧</P>[em08]</DIV>
<>
<>绝对不分手~!!!</P>
<>偶要死死的抓住你~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<> [em04][em04][em04]</P>
包子,你374妾吧~和AG商量下~
<>[em22][em22][em22]</P><>不用商量了……我以后就叫包子为“花卷”……</P>
<>卷~~~~[em06]</P><>KAKAKA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em05]</P>
我还是喜欢吃包子……不喜欢吃花卷……不好吃
*滑块验证: