黑耀镜の恶魔城

楼主: 甜甜包子

[涂鸦] [图图]在学校时的无聊作(PS过……- -)更新~

关闭 [复制链接]
<>姐姐画的好棒呀!偶好喜欢呀~~~~~</P><>苍月的十字架应该让姐姐作人设!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>甜甜包子</I>在2005-5-13 17:11:00的发言:</B>

<>啊……那就当是女的……</P>
<>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]</P>
<>[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]</P></DIV>

把脸伸过来,我捏捏……[em09]
<>哦活活活活~更新了一张阿~你最近怎么喜欢画女的了?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荷雪儿</I>在2005-5-13 17:12:00的发言:</B>

<>姐姐画的好棒呀!偶好喜欢呀~~~~~</P>
<>苍月的十字架应该让姐姐作人设!</P></DIV>
<>
<>呵呵~小荷妹妹~欢迎~</P>
<>你也加油画吧~吼吼吼~</P>
<>人设……||||||||||||那个~今天下雨啊……|||||||||||</P>
<>我喜欢第二张哎。衣服的样式还是发型感觉颇不错地!</P><>还是觉得包子画女生哪里有点怪……眼睛的问题吗?脸圆圆的 嘴唇也很甜 但是眼睛又不够可爱。</P>
<>啊~那个小女孩啊~的确不可爱~不可爱不可爱</P><>偶原来不是要这样的效果……可是画出来还是不可爱……</P>[em07]
我是说的最后一张画啦  觉得那个应该很适合亮眼系的那种女孩。。倒数2的那张MM眼神倒没什么的…………
<>这个只要是包子自己喜欢的风格就成了~我大力推荐发展自己的风格</P><>就像兔姐……想画出LOLI不太容易吧……要我画正常的男人也画不出来……</P>
<>自己的风格不得不等于画正常的男人也画不出来</P>[em01]
<>自己的风格要好好发展</P><>BT吧~BT吧~</P><>==========</P><>最后一张……|||||||||- -?</P>
*滑块验证: