黑耀镜の恶魔城

楼主: 甜甜包子

[涂鸦] [图图]在学校时的无聊作(PS过……- -)更新~

关闭 [复制链接]
<>我觉得是时候把那些书随时放到书包了</P><>这些噩梦要到6月3日才结束……该死的网页</P><>我想做一些初级的教程,想用下大家在这里发的教程可以吧……</P><>图放我自己的图好了……</P>
<>第一次来</P><>让偶大跌眼睛哦</P><>才女。。。。</P>[em03]
真期待上完色的图……[em04]
<>昨天见了豆豆。。。。。</P><>造型不错。 加入游戏</P>
…………………………………………没你头发造型好[em22]
这辈子赶不上你的水平了
55555...强啊..那线条......大大上色把....
<>很遗憾的告诉YY(==这名字……)……包子是懒人</P><>(不服气的包子不服气中……你要是不福气就交出你的彩稿哦哈哈哈哈!)</P>
<>偶很福气……你就让偶懒吧……</P><>反正偶现在加入偶们学校的漫画社了……会有彩图的……</P>
<>学校的漫画社……浮云的说</P><>51期间我和樱子大婶一起去的漫展,然后又看到了那个漫画社团,我到现在都还在犹豫要不要加入那个社团(有少量CG画手素质一般,然后大部分是搞COS的,其他画手尽是些临摹CLAMP的东西……)</P><>初三的时候我同学就给我说过那个社团了(当时我在其他漫展的时候就见识过那个社团了,我同学那时候也是成员之一的现在学习原因退出了)那时候我看到的画我觉得好好看!现在……大概是我欣赏水平放太高了吧……不过那些原创的图素质都还很不错的说~</P><>而且我现在都还留有社团的电话,同学说的我什么时候想加入什么时候打</P><>我还想问问大家的意见呢……</P><>那个社团的名字叫做……GC新干线(不是CG)……我晕</P>
*滑块验证: