黑耀镜の恶魔城

楼主: 甜甜包子

[涂鸦] [图图]在学校时的无聊作(PS过……- -)更新~

关闭 [复制链接]
<>呜..................还是想看包子大自己上色的啊啊啊.......</P><>GC...第一反应是任天堂的那锅.....</P><>漫画社....好遥远的东东.....不过我觉得如果有这个机会还是加入个社团.......毕竟给自己留个回忆(哪像偶米...老了...没激情了...)....当然...水平是一回事....最重要的还是团员相处啊...还有社团的发展等.........不过看着感觉.好像...这个社团的重心8是同人画咯!?....</P><>想当年初中时候...也觉得CLAMP画得好好看.....现在再看....靠...什么身材啊!?....看多了...人大了...喜好也在变化(小学5年级时候.偶迷林志颖...中学时听安室......现在崇拜MANSON......)...[em08]</P>
<>我以前也特别恨韩国的东西……现在完全转变这个想法了……</P><>他们真是太强了,我最近干的事情都是在包子给的NNN个网站淘图!!!!!</P><>GC是我简称的说……熟人见面就叫我GC,任氏的东西……当时也有这反映……</P><>我现在天天学校参加了社团也没办法和他们相处吧……</P><>老了???人不到50不算老吧~</P>
<>韩国站的图哈强的...哈强.......但...我就是讨厌他们的明星们.....最最厌恶的是足球.....55555</P><>恩...怎么说呢...许多事情拉总觉得以前老冲动的....现在...就懒掉了...像喜欢睡在藤椅上趴太阳的老人一样的...看到路上那些唧唧喳喳..包上挂一大串...啥新东西都会去尝试学生们....觉得.....以前也是那样的......现在差好多......</P>
<>呵呵~小鬼们~~~~~</P><>实话偶对偶学校的漫画社没什么信心……到现在还有没选好名字,没有申请到活动室</P><>十中真是可怕的地方……</P><>米米米~米想到啊~YY居然也喜欢MANSON~~~~~~~~~~啊啊啊~一起祝福他吧~居然这么快就结婚……</P><>还有捏~YY……8叫偶包子大~了……叫偶包子就好了</P><>包子大让偶感觉偶高高在上,你一叫偶就想SM人……当然偶不会SM女孩啦~~~~~~~~~</P>
<>.....[em01]....这...漫画社...寒了....</P><>MANSON~~~~呀哑哑..........这种被社会遗弃的人.从地狱爬出的使者.(他的声音就给我这种感觉....像被抛弃压迫的人发出的怨恨.....爱S了).....觉得结婚这种事真不适合他...........不过他GF和他真的挺般配的...形象上......最近看了他俩为VIVIENNE WESTWOOD拍的照片....好灵.....VW的东东..偶的梦啊啊啊啊 .........</P><>恩...包子....偶崇拜你的线条...又是很中性的图...都好妖.....哎...SO男人还是抚媚点好......超SUKI~~................</P><>...SM....皮鞭...高跟鞋..........女王SAMA~~....心............我最喜欢看GA被MANA殿SM........活活...另个偶心目中最适合M的...恩....YOSHIKI~~~~~~~~~啊啊啊啊啊......................</P>
<>= = 韩国的明星都长的好奇怪的…………不够LOLI又不够御姐  有时候看起来颇乡下。。</P><>漫画社好象我十几岁时候也混过几天。。。后来那些BT们高考 又没安排谁来接班 就荒了。</P>
<>谁敢SM我 谁 谁</P>
<>包子呢 QQ不见你呢</P>
<>我要求见你样子 他说你极度。。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DEVILCHEN</I>在2005-5-20 12:25:00的发言:</B>

<>包子呢 QQ不见你呢</P>
<>我要求见你样子</P></DIV>
<>我也要看[em04]</P>
<>包子放照片~~!</P>[em05]
据豆豆说 及其可爱
*滑块验证: