黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

[原] [原创]心远了,还能怎样?

<>不想了</P><>顺其自然</P><>然后找机会  见缝插针</P><>感觉老卑鄙~</P>
<>卑鄙??</P><>我不觉得</P>
心 是不能被命令的
<>是支配</P><>不是命令</P>
<>支配  是说自己的心吧</P><>命令  或许是指对别人的心</P><>很想继续努力  把失去的争取回来  但是我又怎样改变别人的心呢</P><>苦恼</P>
<>我曾经改变过别人的心</P><>哈哈  应该说是令他们改变</P><>但是不是刻意的</P>
<>很好的一句劝慰自己的话——不是自己的永远不是自己</P><>该死的  这是谁先说出来的呢</P><>如果不是自己  那上天为什么要安排我曾经拥有过</P><>真不是自己的 我宁愿都知道她的存在  不如未曾相识   不如未曾相爱</P><>永远无法理解变心的人的思想</P><>他们为什么会变   因何而变</P><>难道就没有人是真正对自己对别人负责任的吗</P><>有时  真想毁了这世界   </P>
<>自己对自己负责就够了</P><>相遇又没有要你相爱</P><>要怪就怪你自己不能控制自己的感情吧</P><>不要怨天尤人</P>
<>的确</P><>自己的过错</P><>自己太放不下   因为我不愿做变心的人   即使对方早已变心</P>
放不下就不能解脱
*滑块验证: