黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

[原] [原创]心远了,还能怎样?

<>不解脱了</P><>太自私</P><>放不下就不放了  但是可以做到不做过分的事</P><>所有的痛苦都又我一人来承受</P><>只要为了对方好   可以继续付出</P><>宁愿换个身份  或  找个借口</P><>认了</P>
<>说到底她好不好其实跟自己没什么关系</P><>只是欺骗自己而已</P>
<>一切还不都是因为太爱她</P><>总是说为了她什么都可以牺牲  什么都可以做</P><>那为了她  放弃渴求的对方的爱 又能怎样</P>
不值得
<>值不值得  不是别人能说的算的</P><>我身边没有一个人说我做的是值得的</P><>朋友对我说“不值啊,别傻了,现在哪还有那么高尚的,做这么多她会知道吗?知道了也不会为你感动”</P><>我笑着说:“你说不值得,那是因为你不是我。”</P>
<>你认为值得就好</P><>就怕像现在的很多人一样欺骗自己</P>
<>我很清醒</P><>也很理智</P><>可能做的是不利于自己的事</P><>可能付出的不会得到回报</P><>但爱就像信仰一样   一个信徒会为信仰付出他的一切   甚至生命</P>
<>已经说过了</P><>生命都没有了</P><>你还有什么资格去谈爱情</P>
<>生命的结束</P><>也是爱的完结</P><>但仅仅是自己的那份爱完结了</P><>和对方无关   为了对方  完结自己  值得</P>
<>但是真正的爱情不是随着生命的结束就完结的</P>
*滑块验证: