黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

[原] [原创]心远了,还能怎样?

<>的确</P><>但就目前的情况来看</P><>这爱情只存在与我这边</P><>她的爱情是属于她和另一个人的</P><>完结自己的以促进对方的  我感觉不是什么坏事</P>
<>你的完结是别人痛苦的开始,对你的父母,这个痛会伴他们一生</P><>可是,你爱情的痛,会随着时间的流逝,渐渐的淡了</P><>你还会找到属于你的美好……</P><>现在是你自己放不开啊……</P>
<>我也知道 放不开</P><>没办法</P><>在这件事上无法做到控制自己</P><>没道理说她不爱我   我也必须不爱她了</P><>或许这爱的痛会随时间而淡化  逐渐忘记</P><>但也或许时间越长就越是思念</P><>已经很长时间了  我对她的爱不但没减  反而加重   即使此时她已是别人的女人</P>
<>爱不是唯一</P><>你的错太过于执着</P>
<>是</P><>我妈也这么说</P><>但是我却怎么也无法说服自己</P>
<>开阔一下自己的眼界</P><>这样或许能好一些</P>
<>我只有不断的去找别的事做   以转移注意力</P><>现在每回到家  呆在自己的房间里  就……</P>
自己一个人的时候就想的太多了
<>无限的</P><>但都是空想</P><>有回忆   有设想</P><>或者考虑将来      或者……</P><>人都是这样吧 </P>
<>空想干什么</P><>幻想比较美一些</P>
*滑块验证: