黑耀镜の恶魔城

[郁闷]我非得去学透视了...草稿给改了2天了,还是要不得(已完成....)

关闭 [复制链接]
<>DC说我画的东西都是平的,那我就换视角........但是</P>
<>屁屁和JOE和锋仔给我指导了2天.............我都没弄出来透视..........</P>
<>屋头有一本很厚的书,是讲透视的............寒,我再寒我得看了..........</P>
<>这个是草稿,我真的看不出来透视问题.......但是他们就能给我讲一大堆,</P>
<>然后我就去改了,这2天我就是这么过的,我扔........[em48][em48][em48]</P>
<></P>
<></P>
<>[em48][em48][em48][em48]</P>

2016-8-11 22:10 编辑 <br /><br /><P>恩……</P>
<P>刚才在Q上就看过了……</P>
<P>总的来说,这人要是从正面看过去的话,那就是往右边斜着坐的……</P>
<P>右肩,小腰腰,小椅子……等等,都是不同空间里的东西</P>
<P>脖子和脸我54</P>
<P>GC加油吧~~</P>[em01][em02][em06]

2016-8-11 22:10 编辑 <br /><br /><P>先从长方形开始画吧......连鸡蛋都用不到...........真剩.........</P>[em06][em06][em06]

2016-8-11 22:10 编辑 <br /><br /><P>虽然我不会画,但是看还是可以的~</P><P>人物和椅子脱离……不是同一个视角画出来~</P><P>妹要加油哦!~</P><P>PS:骷髅的头像跳的我眼晕……还起鸡皮的……</P>

2016-8-11 22:10 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>ALUCARD</I>在2005-7-25 16:12:00的发言:</B>
<P>虽然我不会画,但是看还是可以的~</P>
<P>人物和椅子脱离……不是同一个视角画出来~</P>
<P>妹要加油哦!~</P>
<P>PS:骷髅的头像跳的我眼晕……还起鸡皮的……</P></DIV>
<P>难得长点肉都让你说没了..............哎..............</P>
<P>起鸡皮就用皮炎灵嘛...........包治包好...............</P>
<P>[em06][em06][em06]</P>

<>[em17]我开始染色了................</P><>肩膀和椅子不在一条直线的,然后我去改在一条直线了,然后他们又说,消失点太近了.............</P><>右边椅子的那个支撑刚才又改了一下..........</P><>应该是肩膀上那个圆圆的东西造成的吧...............我在画透视图的时候肩膀是和椅子在一条线的........</P><>包子好象都不在..........屁屁哥那样召唤都不出现.................</P>
2016-8-11 22:10 编辑 <br /><br /><P>我看你还是表改这图了..........越改越糟糕.................</P><P>不是偶刺激你啊.........这图都是毛病...........还不如重画一张来得剩..............</P>[em30]

2016-8-11 22:10 编辑 <br /><br /><P>要不要给你画个样子?参考一下</P>

<>要</P>
2016-8-11 22:10 编辑 <br /><br /><P>等一下</P>

*滑块验证: