黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

[郁闷]我非得去学透视了...草稿给改了2天了,还是要不得(已完成....)

关闭 [复制链接]
<>=_=</P><>所以说……</P><>我非常讨厌那种大眼睛的LOLI图</P><>要参考的话,去参考皇名月,多田由美,田岛昭宇那些人的图</P>
<>田岛昭宇……</P><>我是搜田岛昭宇搜来的……</P><>点了之后才发现是从窗户回家了……</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>超梦的碎片</I>在2005-8-1 9:03:00的发言:</B>

<>田岛昭宇……</P>
<>我是搜田岛昭宇搜来的……</P>
<>点了之后才发现是从窗户回家了……</P></DIV>

[em16][em16][em16][em16][em16]
<>什么意思.......</P><>那3个人都搜了,都是搞手绘的啊,除了那个田岛,我没找到什么透视的图啊</P>
<>GC啊!!!!!!!!!!!!!</P><>你打偶抽偶吧!!!!!!!!!!!!!</P><>快点好起来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<FONT color=#ff0000 size=7>木哈哈哈哈哈,不死的GC复活了!!!!!!!</FONT>
感觉头大了点[em07]
<>算完成了...........</P><></P><>这个是缩小了很多的.....原图1080*1520,</P><>画的时候总是有一大堆想法,到最后都没有实行...........我真是...............[em48]</P><>原大小的...根本不能细看..........用PT保存的JPEG格式真是爽.还能1%的调节质量,这张是91%占用空间244K,距离250K的上限就那么一点了~哈哈,92%的质量就已经超过250K了</P><><a href="http://i3.photobucket.com/albums/y64/goenitzchild/erika1.jpg" target="_blank" >http://i3.photobucket.com/albums/y64/goenitzchild/erika1.jpg</A></P><>兔子姐,这个大图的拿去给小苍吧~(完全不敢细看........)</P>
<>WAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA</P><>可爱的MM~嫁给偶吧~~~~~~~</P><>(色狼状……)</P>
<>你还真能装.....连头像都是男的...............</P>
*滑块验证: