黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

[郁闷]我非得去学透视了...草稿给改了2天了,还是要不得(已完成....)

关闭 [复制链接]

<>有个习惯要改 ,就是先画完人再添背景。要整体来画,这也是你透视出问题的原因之一</P>
<>..........................................一楼又更新了下....</P>[em07]
看来啊  现在你需要练习 不是出作品
那张图收了...........我去全面改版..............
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DEVILCHEN</I>在2005-7-25 17:25:00的发言:</B>
看来啊  现在你需要练习 不是出作品</DIV>
<>
<>主要是因为大婶的生日我也的送他东西,要买个爱利卡的手办..........</P>
<>他送我的拉比鸟好大一个!!!!!!!</P>
<>小姑娘是挺漂亮</P><>却是有点平</P><>GC</P><>这么说吧</P><>你现在就是练习,不要急于完美画面</P><>如果不能克服的话</P><>就直接画木头人吧</P><>透视原理啊……GC你这么聪明很快能理解的</P><>要做的就是练习,练习各种角度</P><>但是不能瞎练习</P><>偶的意思是……最好有人指导</P><>DC啊~好人做好底啊~</P><>当然也不用太过分,你刚起步的说,慢慢来,不要有心理压力</P>
我没心理压力就是太容易烦躁......我脸皮厚没压力........
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DEVILCHEN</I>在2005-7-25 17:17:00的发言:</B>
[upload=jpg]UploadFile/2005-7/200572517172319.jpg[/upload]
</DIV>
<>呵呵……发现一个大问题~
<>会画画的人写字也一定不会是丑的~
<>不象我这么可怜……字难看的要死……</P>
他的字好看????
*滑块验证: