黑耀镜の恶魔城

楼主: 甜甜包子

[涂鸦] [讨论贴]所有会员都可以……表灌……

关闭 [复制链接]
<>看看小卡能不能猜对捏~</P><>小特怎么会这么帅的([em11])</P>
<>OYEAH~!</P><>顺利重返平民~!!纪念纪念~!!</P><>接下来我还要画小特!!</P>[em06][em06][em06][em06]
<>厌烦管理了吧.........</P>
<>那个帖子7楼AG画的ISAAC....完全就不像...................</P>
<>我突然有一种预感。。。</P>
<>姐姐的名字会令我感叹,或者回忆出什么东西。。。</P>
<>或者恍然大悟状,当然,这种东西似乎和脑子的构造有关系。[em10]</P>
<>又说远了。。不好意思。。。</P>[em41][em02][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-8-14 0:09:00的发言:</B>

<>那个帖子7楼AG画的ISAAC....完全就不像...................</P></DIV>
<>
<>GC你需要YY</P>
<>这图是经过偶老婆YY出来的</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Carmilla</I>在2005-8-14 0:17:00的发言:</B>

<>我突然有一种预感。。。</P>
<>姐姐的名字会令我感叹,或者回忆出什么东西。。。</P>
<>或者恍然大悟状,当然,这种东西似乎和脑子的构造有关系。[em10]</P>
<>又说远了。。不好意思。。。</P>[em41][em02][em01]
</DIV>
<>
<>脑子的构造……</P>
<>= =</P>
<>这……</P>
<>你的意思是 JJ是某个关键……?</P>
<>不是不是呵呵</P><>[em02][em02]</P><>我的意思是,有的时候会对某种事物产生一种恍然大悟或者似曾相识的感觉。</P><>比如说当听到JJ的名字:“阿!我原来想像中JJ的名字就是这个!”</P><>造成这种感觉的原因之一(相对比较小的比例,因为大多数感觉都应该是真实的)可能就是脑子和记忆力在作怪。</P><>(还有就是,有的时候发现现在正在发生的一些事情,感觉好像以前发生过一样,或者好像在梦里见过一样,</P><>这种情况一定比例的是人脑在作怪,把当前第一次发生的事件当成了过去的记忆。)</P><>当然,绝大多数情况,人的感觉都是没有问题的。比方说,确实以前发生过或者梦到过类似的情形。</P><>汗。。。真是越说越远了。。。</P>[em01][em01][em01]
<>我是属兔的....一看到<b><FONT color=#0000ff>Carmilla</FONT></b>的头像就有亲切感..........</P><>那种情形我也经常遇到..............我YY能力太低...........</P><>今天就想着漫展他们什么时候贴图............</P><>结果全去WOW了...........我斩...........</P>
<>谁在这里有权限的给这里的该加精的帖子加个精吧</P>
*滑块验证: