黑耀镜の恶魔城

楼主: 甜甜包子

[涂鸦] [讨论贴]所有会员都可以……表灌……

关闭 [复制链接]
<>AG去下OC4中文版~~~~~~</P><>===============</P><>可怜的小千……真……郁闷捏……</P><>再买台新的</P><>偶觉得黑暗诅咒不会像无罪那样读盘那么利落……</P><>要运算速度快的PS2</P><>不然会玩不爽的……</P>
<></P><>比较喜欢脸上有文饰的男子</P>[em03]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蒼ぃ朔月</I>在2005-9-4 21:45:00的发言:</B>
[upload=jpg]UploadFile/2005-9/200594214438439.jpg[/upload]
过来乱踩一脚……包子大人请忽略我吧~~~~~~~~</DIV><>[em01]可怜的孩子……</P><>==================</P><>OC4中文版……包子传偶吧,以前下过一个,但总是出错||||</P>
<>图偶都很喜欢![em03]</P>
<>大家多画些啊</P>

在干什么??

楼上的,素纯水……[em07][em07]

<>又加了一张!</P>
<>离黑暗的发售又近了一天!</P>
<>虽然玩不玩得到还是个谜!</P>[em06][em06][em06]

<>DL一定要玩啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><>=======</P><>这H……这H……不知道他老婆看了会怎么想……</P><>Rosaly:……</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>甜甜包子</I>在2005-9-11 13:58:00的发言:</B>

<>DL一定要玩啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<>=======</P>
<>这H……这H……不知道他老婆看了会怎么想……</P>
<>Rosaly:……</P></DIV>

DL不是某H漫画的名字吗?.........原来包子这么热啊........[em05]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>甜甜包子</I>在2005-9-11 13:58:00的发言:</B>
<>这H……这H……不知道他老婆看了会怎么想……</P>
<>Rosaly:……</P></DIV>
<>。。。
<>同感ing。。。</P>
*滑块验证: