黑耀镜の恶魔城

楼主: 甜甜包子

[涂鸦] [讨论贴]所有会员都可以……表灌……

关闭 [复制链接]
<>去掉就小白脸了</P><>偶不喜欢小白脸……</P><>有SHAFT的感觉其实不错</P>
<>邪恶的脸啊,这个剧情........我也忍不住YY啊</P><>不YY不行.....</P>
<>—_— ……</P><>……YY的恶魔城……</P>
突然发现那个T什么的眼睛不是朝同一个方向看的.......
<>是么……</P><>没注意</P><>是么……是么……</P><>死了……还是不知道</P><>逃跑……</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-9-30 22:28:00的发言:</B>
突然发现那个T什么的眼睛不是朝同一个方向看的.......</DIV>

你指的是……?
<>就是那个刀疤男的眼睛</P>
<>=.= 小卡的头像是吧</P><>确实不一样的方向,不过这也是一种本事,不是吗……</P><> [em05]</P>
本事.........他真有本事[em39]
<>- -</P><>去调整试试看</P><>谁能调出个合适的位置?帮帮偶?</P>
*滑块验证: