黑耀镜の恶魔城

楼主: Haughty

[PS/SS] [求助]月下的高级问题,终极者进

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Haughty</I>在2005-8-24 14:19:00的发言:</B>
当然是第一个赶在我面前指导的小可爱p3189啦,蛮有自信的吗
</DIV>
<>原来如此....在你面前指导为什么要自信啊?</P>
顶的蛮快的,知道为什么我要问栅栏吗?知道为什么我不问出城之类的吗?知道的话你肯定就会知道我为什么奇怪有人会说”要先把初级问题研究清楚再说“也会知道”为什么不需要自信哪“[em05]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Haughty</I>在2005-8-24 14:34:00的发言:</B>
顶的蛮快的,知道为什么我要问栅栏吗?知道为什么我不问出城之类的吗?知道的话你肯定就会知道我为什么奇怪有人会说”要先把初级问题研究清楚再说“也会知道”为什么不需要自信哪“[em05]</DIV>
<>顶的不快不快......
<>我就是不知道为什么你要问栅栏...不知道为什么你不问出城之类的.....
<>能不能说明一下?</P>
懒得解释那么多,简明点的就是那家伙明知道我不什么菜鸟一族还在那叽叽喳喳好像我很无能似的,把自己无法理解或无法解释的问题当作是无意义并且去指责别人,像这号人我是最讨厌的了。
<>别人是也本着回帖是美德....楼上别太偏激......</P>
<>楼上这个很自信么。。。</P><>人家问个问题你就回答人家么</P>
对于R我没有研究.....没法为楼主解答.............
楼主你自己说说吧
看她签名又怎么了?我只看见一个什么什么完成度4000%的东西.你真的是"好厉害".我可不行.,呵呵~!
是目标4000%以上吧。。。。。。你应该说我很BT才对,我的确是挺无聊的,但我脾气不太好,谁惹我是不会好受的
QQ512388728,boter来加吧,如果我遇到什么问题问你...............
*滑块验证: