黑耀镜の恶魔城

楼主: Haughty

[PS/SS] [求助]月下的高级问题,终极者进

关闭 [复制链接]
<>真不好意思。。。。。。。你13岁这你不说没人会知道。。。13岁更应该学会什么叫做基本礼貌。。你的语气应该注意点。。。</P><>回TOOYA....等有空上Q再说。。。。。。。。。。。。。最近工作超多。。。。   - -|||</P>
<>楼主,我也没有侮辱你的意思,不要误解我。</P><>你今年既然才13岁,就更应该学会尊重别人,而不应该去拿年龄小当作借口,你有问题大家都会帮助你。</P><>多尊重别人,别人才能尊重你。</P><>还有,告诉你,我也不比你大多少,我才15岁。</P>
但我真的很生气,换你呢?
以后请不要在说我什么眩了,明明有比我更高一筹的人我有什么好眩的。但也千万别再在我面前提让我搞清初级问题,对狂人说这类话真是够粗心(不是说你的)

听你的语气道是挺温柔的,但为什么要用大蛇丸做头像呢?让人心里很不平衡
<>头像与人的语气与思想有着必然的关系吗?</P>
<>9494~</P><>看我的头像,那不是S.H.E么?!哇靠!!~偶像也</P>
怎么回的这么快?我是说感觉很不协调,难受
还有,S.H.E 中谁不能用?干吗非用她的...................
[em07]
<>你没权左右别人的思想........更没权控制别人的行动吧........</P><>我说这话你能理解吗?    感觉不协调也是你本身的问题.......你的身份是男的弄个梦魔的头像又将如何评论?</P><>不要过意这些小节问题.......</P>
我——没——强——破——你——!只是推荐,推荐你明白是什么意思吗?
*滑块验证: