黑耀镜の恶魔城

楼主: Haughty

[PS/SS] [求助]月下的高级问题,终极者进

关闭 [复制链接]
<>不好意思..........Q我一般不上....问题要你就问........本人也并非能解决所有问题......且你的目标是4000以上....</P>
<>我更是无能为力........</P>
<>还有一点......你脾气不好这点不用告诉任何人....基本上没人会有兴趣去了解......</P>

<>死……了……這……條……心……吧</P>[em07]

<>用蝙蝠的必杀~~撞到栏杆时的瞬间变狼~就不用装备都可以撞进去</P>
<>。。。。</P><>搂主,这里也不是你炫耀的地方,不要对别人都那么狂,每个人来这里不都是开心么</P><>你何苦了?</P><>4000%怎么啦?你40000%也不用这么狂阿</P><>而且告诉你,在这个论坛里面,高手多的是,不要以为自己很强!~</P>
我只是想把可以不借助500心恢复来开的地方都知道了。你也看见了,现在我不用500心恢复的方法只能开到300多。。。。。实在不行我就用开机盖法,但可能需要几千块钱。
是吗,这么说你们认为那个叫p378什么的说我是关的了,也许是该把问题说清楚的时候了,你们好好听着
首先我什么也没说,只是问问R能不能穿过栅栏,看你们论坛高手这么多我本想应该没问题,可没想到问题没被解决不说还被一些最不干净的人侮辱了一顿,说什么让我先搞清楚初级问题......
之后呢?我又做了什么呢?是回敬吧,但是那又有什么不对吗,请你们解释一下。还有你们对我的目标地图完成4000%以上有什么意见么?我炫耀了么,我不记得非让谁看了吧,就算是,但一个目标有什么好炫耀的呢??如果换是那个叫boter的版主你们会怎么样呢,我想决不会提什么4000%怎么怎么的吧,如果你们还有点理智的话就给我一个合理的解释,欺负一个13岁的小孩让女朋友知道会很丢脸的要
没关系,是我太冲动了,但你应该知道脾气不好的人是很难控制冲动的,体谅一下
还有关于地图的事不是不可能的,很多杂志上都说了,只要用即时存档就可以,因为500心恢复是可以无限开地图的啊
反谬别人没有错 但注意态度 你的语气会让别人产生反感
而且脾气不好不是借口 楼住懂得你要去适应社会 社会不会适应你的道理吗 13岁  还有很多社会经验要学...
R目前还不能过栅栏
另外楼住说的不借助500心恢复开图是说不用无限法吗 如果按照字面理解应该是出城后不使用500心来开图 那么想开图的话就只能找礼拜堂等大地形的地方来填充完成度 但这样的话 应该连300%都到不了吧
还有boter 找我什么事
楼主让我,想起一个小笑话,2只蚂蚁说悄悄话,一只蚂蚁说看到大象过来了吗?等他走近了我伸出腿,绊他个大跟头,哈哈哈....13岁啊?不是打击你不要把自己想的太...最好还是不要吐血.都知道他小了大家就别和他一般见识了,啊...要不小孩说你欺负他怎么办?
*滑块验证: