黑耀镜の恶魔城

楼主: Haughty

[PS/SS] 这里的达人们请问你们的月下地图完成率都是多少

关闭 [复制链接]
<>[em04][em04][em04]</P><>楼上的好厉害................</P>[em05][em05][em05]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>隐身会员</I>在2005-8-25 20:43:00的发言:</B>
刚刚超越了370%了.........耶.............</DIV>

不用说了....现在你一定380了吧...........[em10][em10][em10]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>隐身会员</I>在2005-8-25 20:45:00的发言:</B>
是390%以上了.........</DIV>

[em09]看你能不能超越400了.................
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>隐身会员</I>在2005-8-25 20:46:00的发言:</B>

<>用无限绝对轻松超越..........</P></DIV>
<>出示黄牌以示警告.................某人竟然不择手段了......</P>[em14]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>隐身会员</I>在2005-8-25 20:45:00的发言:</B>
是390%以上了.........</DIV>
<>不是非法的么?

[em01]不是有無限擴展區域麽?這個沒有頭的,就看毅力了……
[em01]不如誰把那個狼的特殊物品搞出來的好,不擇手段,不反對使用金山,16位編輯器等工具……能夠知道它到底還帶了什麽就好。[em01]
繼續加油擴展地圖吧……飃過……
[em06]
<>。。。。。。。。。</P><>各位能把图片发出来看看么?不要光说阿</P>
发个记录不行了?千万别给我说怕人家不劳而获。
背地里还在说我眩,你.............
那里的地图我看了,想开到这种程度只要一本杂志的文章就够用了,里面介绍了所有的开图方法。文章的作者是把地图开到了极限,是6000%多,用了十几天还是一年我记不清了。杂志的名称叫《游戏机实用技术》,第几期我记不清楚了,谁需要的话我再给他找找。。

那种6000%多的地图是.......剑魔刷地图创造出来的东西.....完全可以无视....因为在这里被判定为犯规的......
*滑块验证: