黑耀镜の恶魔城

楼主: Haughty

[PS/SS] 这里的达人们请问你们的月下地图完成率都是多少

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>boter</I>在2005-9-8 13:42:00的发言:</B>

<>偶的图居然被拿来这样用法.........真是悲哀......</P></DIV>
<>不是吧?还是用你的图来改??</P>
除了别的地方开的图惊人的相似 那位全国第一似乎也已经默认了 只是他答应boter去承认自己是吹牛 不知为什么还没动静的.......姑且等待....................
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cativan</I>在2005-9-9 16:43:00的发言:</B>

<>不是吧?还是用你的图来改??</P></DIV>
<>那图就是我以前贴过的397。9%,改得乱七八糟,看了就有火。。。</P>
<>全國第一說自己是吹牛</P><>那……</P><>不就沒有下集了!!</P><>我還滿想看的呢~~</P>
他的梦魔开图真厉害..........顶棚上面可以站人.........笑死不赔的.............
没下文了.................全国第一不咋地嘛...................[em07]
是不是全国第一XX吧?
<>世界第一的神技 ~~ 在boter面前鬼扯</P><>[em04][em05][em06]</P><>那張逆城的圖也是改自於boter的圖</P><>畫紅線是為了蓋住他修改過卻看的出破綻的地方……技術有點差哦</P>[em08][em08]
技術不是有點差 是.......无语
*滑块验证: