黑耀镜の恶魔城

楼主: Haughty

[PS/SS] 这里的达人们请问你们的月下地图完成率都是多少

关闭 [复制链接]
不是不是,是在一定的基础上在用500心替换。全屏都白了,因为500心上下左右都可以随心所欲的无限开,只是需要时间。我不是说了吗人家好像只用了十几天也好像用了一年时间,我记不清了,反正是用即使存档的。杂志上更有狂人用PS来向6000%挑战,虽然说最后机子挂了,但精神可加
<>据我所知还没人能用500心开全屏的(在不犯规的情况下)..........如果用修改器辅助是能开到的.....</P><>不知道是否真有其法存在.........</P>
这么说你想看看了??
为什么主页的SS月下下不了,我是用单线程网际快车下的
我想知道的是合理的办法....看不看无所谓.......
简单的办法就是耐心,坚持不了当然无法做到了
<>那楼上的就坚持吧......祝你早日成功.........</P>
你别给我施加压力了,真的受不了我可以挂机
出城的时候 可以挂机吗 难不成是500心无限。。。。6000的地图 如果是合法方法的话 真想了解 我研究时间不长  到了394。6 剩下就觉得进度很慢了
<>全屏借白的图片N年前就有了  但那样开图有意义吗
这里研究出城的都不用无限刷完成度的任何方法</P>
*滑块验证: