黑耀镜の恶魔城

[原] [原创]我要學着放棄妳...我要學着放棄妳...

关闭 [复制链接]
<>怎么办?</P><>那么其中一个人要选择放弃</P>
所以我选择放弃...
<>让我想到是《一直很安静》</P><>给你的爱的一直很安静
我从一开始就下定决心
以为自己要的是曾经
却发现爱一定要有回音</P><>给你的爱一直很安静</P><>来交换你偶尔给的关心
明明是三个人的电影
我却始终不能有姓名</P><>他难道没有给你回应吗</P><>或许他还记得她,但现在真正在他身边的是你
</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱上万里独行</I>在2005-9-14 18:41:00的发言:</B>
所以我选择放弃...</DIV>
<>
<>你终于还是做选择了。</P>
<>相信吧,时间冲散一切。即便不能,也会埋没。假如你不愿意,那当然可以浮在你心里。永不磨灭。</P>
<>所谓幸福。</P>
<>便是冷静的,算计,为自己谋求一切。那便缺少了刺激。大概要放弃很多,才能过安稳的日子。</P>
<>三个人的爱情只会让三个人受伤,</P><>如果是我宁愿一个人看着自己的伤口.</P><>留给他们潇洒的背影</P>
<>放弃需要太多的勇气</P><>学着,试着</P><>强迫自己……</P><>你带不给你幸福</P><>就放开你让你自己去找自己的幸福</P>
<>好男人</P><>讨厌死缠烂打</P>
<>他选择了她...</P><>却要我等他....</P><>好残忍...</P>[em08]
爱情就是你爱上了一个人,他却不爱你,可是当你看到他幸福的时候,你也会觉得快乐~~~
<>从心底讲,会快乐.也会嫉妒,我自认为能给他更多的幸福.会觉得他选错了人.</P><>我一向就是这么自私并且自以为是.</P>[em01][em01]
*滑块验证: