黑耀镜の恶魔城

[原] [原创]我要學着放棄妳...我要學着放棄妳...

关闭 [复制链接]
<>特别是忘却</P><>有时候觉得呼吸都困难</P><>压抑 ....我辞职的原因</P>
<>给自己假设一个目标~~</P><>给他一个空间~~</P><>走的潇洒~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NaNa银</I>在2005-10-15 21:11:00的发言:</B>

<>只要有你陪在身边,天大地大,我便什么都不怕,只是有些略略的担心。</P></DIV>
<>
<>的确,即便是风雨,我挡不住,也要位你挡.</P>
<>担心的只是失去你。其他,我什么都不怕.</P>
你是世界支撑的唯一理由
<>什么时候才会出现一个人给我这种感觉呢?</P><>外表坚强,内心软弱.</P>
<>这样的人很多啊~~~</P><>知识没有你找的那一个而已~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>泡泡猪</I>在2005-10-22 3:12:00的发言:</B>

<>什么时候才会出现一个人给我这种感觉呢?</P>
<>外表坚强,内心软弱.</P></DIV>
<>你的心说“佛不度人,人自度”
<>万事只能靠人 靠你自己而已</P>
<>只能等待了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NaNa银</I>在2005-10-22 14:13:00的发言:</B>

<>你的心说“佛不度人,人自度”

<>万事只能靠人 靠你自己而已</P></DIV>

我需要让自己产生一种信念,
<>我们试图不让自己仅仅活在个人的世界中……</P>
*滑块验证: