黑耀镜の恶魔城

[原] [原创]我要學着放棄妳...我要學着放棄妳...

关闭 [复制链接]
但是活在别人的世界中也不容易
<>我成全了他的幸福....</P>
<>那谁又来成全我呢...</P>
<>只想找个肩膀好好靠靠...</P>
<>不想在那么累了....</P>

<>心累了..也倦了...</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NaNa银</I>在2005-10-3 13:29:00的发言:</B>

<>遇到不该爱的就要放弃</P>
<>遇到放弃不了就要毁灭</P>
<>连毁灭都无法做到,那么就去夺取</P></DIV>
<>好喜欢这句话...</P>
有些是夺取不来的
那就只能放手....
<>放手不失为一种美丽</P><>这样会觉得勇敢 </P><>但是心痛滋味有谁知道呢</P>[em07][em07][em07][em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱上万里独行</I>在2005-10-24 20:16:00的发言:</B>

<>我成全了他的幸福....</P>
<>那谁又来成全我呢...</P>
<>只想找个肩膀好好靠靠...</P>
<>不想在那么累了....</P>
<>心累了..也倦了...</P>

</DIV>
<>
<>中庸似乎不为大家所动.都喜欢走极端吗?</P>
<>你还在继续找能给自己依靠的肩膀.结果无从知晓.</P>
[em08]纍勒....不想在 找勒 ...
<>以前的你没有感觉累吗?</P><>当遇见的时候,谁又能够不心动?</P><>生怕错过自己的一生一世.</P>
呼!。。。。。
*滑块验证: