黑耀镜の恶魔城

楼主: 飞鸡

[游戏] 恶魔城月下3BEAT极限通关全程录像(已补第六部分-全) 375 mb

飞鸡大哥.
我求你个事.你们的pscv_3beat_by_bug7139..(就是3beat暴机MV)
那个MV的开始.也就是第一话.ALUCARD怎么上来就有一个500心.
你告诉我是怎么来的..
小弟谢谢大哥了............................
飞鸡大哥.
我求你个事.你们的pscv_3beat_by_bug7139..(就是3beat暴机MV)
那个MV的开始.也就是第一话.ALUCARD怎么上来就有一个500心.
你告诉我是怎么来的..
小弟谢谢大哥了............................
這個問題我來回答可以嗎??

在序章R打D時把心用到歸零

一開始小A就會有一個500心了
这个是RP版不???
是的
下载下来的压缩包有密码啊,大哥们密码是多少啊??怎么没有说明啊
不好意思,搞错了,下载的不是这个,呵呵....
嗯嗯,可算找到主儿了……既然是BUG大人的神作,那么就把每一个片断的BGM的名字告诉我吧,最喜欢第6、7段的那两首歌,谢过了~~~
嗯,还有一个就是在没有取得飞翔石之前,BUG大人就用了一次2段跳,就在正城礼拜堂能去斗技场的那个钟楼,图片怎么传上来就不知道了,等会了以后再发图吧!
解釋一下…

因為一路拍到逆城了才想說看看之前拍的成果

這時才知道那裡有一段沒拍到……估計是刪錯了

所以就用到逆城的小A再重拍~~此時已拿二段跳了

很順手的按了二段跳~~就這麼給他拍下去了

等到影片做完時才知道……來不及了
*滑块验证: