黑耀镜の恶魔城

楼主: 830023

[资源下载] (KOF)拳皇历代BOSS列表!有兴趣看看~

初代和更早的元老角色们怎么看都没变老啊,

难道会“过年当度日”的某大法吗,官方在剧情上是怎么解释的呢?
八神是大蛇的儿子
  啊`不会吧``
我不感相信啊`` [s:20]
不是大蛇的儿子,楼上的同学可以把后面的回帖都看完
32楼自己在严正一下吧~
还有你的阿鲁(“咔”)多?好像打错了噻~
[s:14]  [s:14]
[s:28]  [s:28]  [s:28]
[s:31]  [s:31]  [s:31]
看完此贴后重新认识了一次拳王的剧情
虽然从94年就有玩拳王了,但对剧情的了解都是从港漫和同人那边来,难免有很多漏洞
97以后的剧情越来越奇怪了……
PS 另外我想问个剧情问题~K’为什么可以发出火焰?
因为K的前身是一名特工调查跨国生化组织被发现进行洗脑,(99年跨国生化组织用草雉京的一根头发复制了大批草雉京)~将草雉京的血液靠生化手套注入其手中!后他变可以用“火”~其实“K”的那只手经常会不受控制产生自暴情况~
拳皇其实由94年-98年全是草雉京当主角~95加入的八神~到98年的时候SNK公司宣告破产~
99是由SNK和不知名的公司合作变产生的“K”~但还是以火为原型设计的“K”~
(具体就这些想知道相关的详细内容还是去查网站吧~)
还是让偶来补充以下吧
其实整个Kof系列都是围绕着卢卡尔这个Boss发生的
幼时的卢卡尔饱经磨难,但是他还是坚强的生存啦下来~出生的时候因为战争的原因失去了母亲,也就是从那个时候他开始憎恨弱者,并且也注定了他将会成为世界上唯一一个能够改变自己命运并且可以不受上天操纵的人(也可以说他最后成为了神的神)
卢卡尔自小就一个人生活,基本上每天都要面对来自上天的折磨,但是从来没有说被完全打败过~不管是在厉害的野兽还是具有毁灭性打击的天灾都杀不了卢卡尔。他就这样子慢慢的长大了....对于渐渐成长的卢卡尔来说,神每天对他的追杀只不过是帮自己解闷的一件小事罢啦。12岁的时候因为已经不再满足于神派来的那些巨大野兽所带来的挑战开始周游世界,四处群找强者。
1994年卢卡尔举办了一个格斗大会,召集了世界各地的强者来参加~但是在最后却意外的败在啦草字经的手上,他装作子爆,结束了这次的格斗大会。
94年的败北事件之后卢卡尔为了获得更强的力量而想到了去找神一族挑战来增强自己的能力。在启动了天国神族中高尼慈的封印,不过两人还没有正式交手的时候卢卡尔就已经被天国神族的压倒性力量给压制住了。高尼慈在看出了卢卡尔深不可测的潜力之后有意取走了他的左眼并且将黑暗之力的种子暗中存放在了卢卡尔的身体中...“卢卡尔,你就好好的给我睡一觉吧,当你醒来的时候,你会发现你将会成为世界上最强的人~”高尼慈留下这句话之后就走啦
一年的沉睡让卢卡尔体内的力量完全成熟~95年末,卢卡尔为了复仇首先征服了草字经的父亲使其成为了自己的部下之后又再次举办了1995格斗大会。正如所料,这次草字经又参加了这次大会。在决赛上卢卡尔安排草字经的父亲草雉柴周和草字经决斗,但是因为草雉柴周的放水草字经以外的获得了胜利,当然这些卢卡尔早就已经计算好的事情。95年格斗大会结束后卢卡尔出现在了草字经的面前,这时候的卢卡尔已经不是94年的那个卢卡尔了,无论草字经再怎么攻击也没有办法伤害卢卡尔,但是令人没有想到的是卢卡尔因为没有能够完全控制体内的黑暗力量而被黑暗力量反吞-_-#,草字经也因此捡回了一条小命。
*滑块验证: