黑耀镜の恶魔城

楼主: 830023

[资源下载] (KOF)拳皇历代BOSS列表!有兴趣看看~

(脸红).... [s:38] 偶竟然为啦这种骗人的剧情打着嘛多字.....还好偶大字速度相当快~不然的话耗费的生命可能会更多....
[s:24]  [s:24]
你还没到毁了的程度何必哭泣?~ [s:14]
因为偶的HP本来就少哟~
哦ZERO的图片~
我可是玩了1-4代呢~
能向你请教一些隐藏的东东?楼上的?
[s:43]  [s:43]
刚玩了PS2上的KOF3D版……
完全没有亲切感啊!!![s:26]
两主角(兄弟?)其中一个动作行为简直一个猥琐男,估计会被N多女性FANS无视
组队制度荡然无存,人物数量削减到没有那一队是完整的(除了怒队以外)
招数很难连(也可能是我水平低的缘故……),还很容易被中断
最终BOSS超级无赖,一个大招就削掉半血,范围大得可以,除了挡很难避得开
我玩不下去了…… [s:13]
故事似乎也不甚吸引,都是黑帮之类的,交代剧情就是一面目可憎的家伙在你面前唠唠叨叨
唉……什么时候才能恢复以前的水准啊!!!
[s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]
不是吧~~~~
拳皇PS2上的(极限冲击)吗?
至于剧情应该是日语的原因吧~
本着对拳皇的热爱你也不该说..............
俺们想玩都碰不到~你要是不心疼送给我吧~ [s:27]  [s:27]
还真是一场乱斗啊...................我指的是回帖................. [s:14]
顶了哈,有研究,辛苦了~
2001BOSS三个大绝,都有点那个…… [s:10]
第1招:神圣利刃(一道道光柱冲满屏幕……)死赖,偶最喜欢把人逼到死角,用这招炸干他血槽(死放死放无限连……)施用方法:↓→↓→+A/C
第2招:混沌状态(就是4条小蛇放出4条冲击波,效果一般)不咋地,十分不好操……施用方法:↓→↓→+B/D
第3招(隐藏):计划一号“蔚蓝一代”(名字起的批,招式也是相当华丽啊,N个玩家都应见过吧)
施用方法:↓←↓←→+ABCD [s:21] 麻烦啊
有点乱
有空给你们发个全彩漫看看
*滑块验证: