黑耀镜の恶魔城

楼主: 830023

[资源下载] (KOF)拳皇历代BOSS列表!有兴趣看看~

为同样失去暑假的K......发一帖.............. [s:9]
啥两个月啊~~~~是20来天
恩就叫GC好拉~~我暑假要好好的努力把没玩的游戏都补上
成怀旧贴了
如果夏天的时候我比较闲的话
我会继续追动画 4月番很赞 希望7月番不要让人失望
追到死
斑竹这么多? [s:25]
汗一下这帖子,N多的错误

纠正一点(其他你们自己看):EX2BOSS:天羽·忍
纠正楼主几点错误:

1,〈KOF2003〉中BOSS:里·KYO
              总BOSS1(完美结局):神乐千鹤&神乐万龟+无界(神秘种族“遥远彼之地”岩石使)
              总BOSS2(遗憾结局):爱德华·波恩斯坦(RUGAL的儿子)

〈KOF  EX2〉中BOSS:八神队
                总BOSS:天羽 忍&暴走 忍(“十神宝”之一,拥有控制大气流动的能力)

2,补充一下
    〈KOF  XI〉中BOSS:紫苑(神秘种族“遥远彼之地”链枪使)
                      总BOSS:祸忌(神秘种族“遥远彼之地”昆虫使)
[s:34]
*滑块验证: