黑耀镜の恶魔城

楼主: xionglei

[PS/SS] 看了保证吓死你的重大发现。。。。。。。。。。老J能打混沌BOSS拉!!!

原帖由 约儿西姆 于 2006-6-28 12:21 发表
有意思, 看来又有的研究了。  

老金啊~~~研究老金???也可以吧~~公主大人...
哟~~~~~不错~~``
儒子可教也~~~~~~~~
现在让我来解说吧.........
LZ这个实在是很EASY的说.....
图1中的人物相信大家都很熟悉了吧~~~~
用EC去查血的地址,然后找到图2中被扫黑的那个地址,大家可以看到此时代码为00.其实这里有个机制,当数目>0时为J模式,当数目<0或=0时为苍真模式,这里我懒得再做一次,直接调01算了.....
去存个档,然后重开(这是一定要的,否则会一直用苍真,而且混沌也没得打)
然后你就会发觉苍真变成了老J(人格分裂?!想起了一部电视剧)
然后再次改那个地址的代码为00(其间千万不能按ENTER键进能力菜单里,否则刚刚做的全会白费掉的...)
此时就可以直接进去打BOSS了.....(不过人物对话头像不变的说....)
然后就是慢慢的打吧.....(打完后,在最后神社那里J会变回苍真,但又改的话就会出现类似出城的画面了.......)
总体来说这可以说是很简单的说....(现在在研究如何让门口的剧情人物全齐....)
PS:可怜的老J...被我拿来做了N+1次实验.......其中一次是自己和自己打..........

修改的 一边凉宽快
其实这样用老金也是一门技术..
我还是很佩服的~
原帖由 风云祭司 于 2006-6-28 15:44 发表

修改的 一边凉宽快

对LZ说还是对我说?
我是不关事的.......
声明:
                  我不是用的13楼的方法,而且我没用老金!
原帖由 xionglei 于 2006-6-28 16:51 发表
声明:
                  我不是用的13楼的方法,而且我没用老金!

如果你不是用我那方法那可要想想先咯........
本當?
不用cheat的可以?
如果我没有估计错的话,有一段代码是决定苍真是否在觉醒状态的(说白了就是决定能否进黑门的....)
如果LZ找出来了,那可以说是很不错的了.......
如果玩修改出城........鄙视你~~~~~~
*滑块验证: