黑耀镜の恶魔城

楼主: xionglei

[PS/SS] 看了保证吓死你的重大发现。。。。。。。。。。老J能打混沌BOSS拉!!!

呵呵~~~~~~~~

看看这里!

第一副图给人感觉有点恐怖。。。。。。

第2个就不说了,,,,,,贪吃豆豆都出来了。。。。。。。。

原帖由 xionglei 于 2006-6-28 18:06 发表
呵呵~~~~~~~~

看看这里!

第一副图给人感觉有点恐怖。。。。。。

第2个就不说了,,,,,,贪吃豆豆都出来了。。。。。。。 ...

发觉你真有点无聊的说....
第一幅很明显就是PS过的(即使是进入了为开发空间也没这处!)
第二幅,改J的副武器有可能出现副武器栏出现画屏,但决不会出现图中的画面!
搞什么啊  我想看LZ怎么才用老J  而不用老金  打混沌....
我来发表一下我的看法:
首先,我很高兴有人开始着手研究我所关注的晓月3个难题之一;
其次,我想问LZ:
1.你是如何进入混沌的,是修改对吧?我关注的是如何不用金手指进混沌;
2.关于怎样触发混沌的剧情,LZ自称不是修改,但是也有一个可能,曾经绝版的恶魔城晓月V1.0修改版(威力加强版)中有一个功能就是可以让J进入混沌并且按R键出发剧情,不知道LZ是否用的是这个方法?

然后关于LZ后面的两幅图,就是赤裸裸的不正当手段了:
图1:关闭三个图层
图2:自己承认吧,这不是修改是什么?

LZ宣称自己在2天后解答,我不知道这帖子是什么时候发的,我只希望LZ不要违约.
原帖由 iamsbha 于 2006-6-29 19:07 发表
我来发表一下我的看法:
首先,我很高兴有人开始着手研究我所关注的晓月3个难题之一;
其次,我想问LZ:
1.你是如何进入混沌的,是修改对吧?我关注的是如何不用金手指进混沌;
2.关于怎样触发混沌的剧情,LZ自称不是修 ...

请允许我先汗个.....
还有这种版本的说.....我还真没见过
哇嘎嘎。。。。。有趣
第1副图,利用某BUG可以做到的。
第2副,修改内存图片我也可以做到。
至于J进混沌,无疑也只有出城或者引发剧情BUG。。。
剧情BUG偶是没同说过和不会啦。即使出城。瞬移的途径也是有规律和自己的瞬移路径。
而这个路径已被大多人所知,我要说的是。。。。人外有人,天外有天。
如果真是BUG的话,楼主无疑将成为恶魔城爱好者中的轰动人物。
楼主还是不要像其他人一样,被别人道破一点就不响了。
原帖由 游戏人 于 2006-6-29 20:42 发表
哇嘎嘎。。。。。有趣
第1副图,利用某BUG可以做到的。
第2副,修改内存图片我也可以做到。
至于J进混沌,无疑也只有出城或者引发剧情BUG。。。
剧情BUG偶是没同说过和不会啦。即使出城。瞬移的途径也是有规律 ...

更正一下你说第二幅的话,是修改贴图能做到......
我曾经把弥娜的一部分动作图都改出来了.......
要说修改,我SMS2上面可以把人物弄到随意一个坐标点。要怎么样就怎么样?
图层我甚至可以把月轮或者祖斯特修改到晓月里去,
有趣的是我刚刚看到这样一个帖子,假如楼主自己能进而且不用修改的话,发这个帖子是为什么?
http://forum.cvcv.net/thread-26258-1-1.html
原帖由 游戏人 于 2006-6-29 20:47 发表
要说修改,我SMS2上面可以把人物弄到随意一个坐标点。要怎么样就怎么样?
图层我甚至可以把月轮或者祖斯特修改到晓月里去,
有趣的是我刚刚看到这样一个帖子,假如楼主自己能进而且不用修改的话,发这个帖子是为 ...

很明显是我无意之中引导LZ了......
PS:改祖斯特出来???????
MS晓月中没用有设立祖斯特的贴图的说
是呀,不过偶的水平低的可怜,本来有次怀着信心去改的,结果改出来后闪闪的简直不像人,现在虽然不能有其它游戏中的人游戏,但是某个静止动作就能让祖斯特出现,而我也不想去改了。。好费力哦。
偶现在学习修改口袋妖怪,比晓月简单多了。。。
玩恶魔城就是要修改和BUG一起进行,才能了解更多的BUG。黑暗人的0HP不就是先修改后研究的嘛~
楼上是强人/、。我佩服。至于楼主。。。。。。。。。。。。。
*滑块验证: