黑耀镜の恶魔城

楼主: xionglei

[PS/SS] 看了保证吓死你的重大发现。。。。。。。。。。老J能打混沌BOSS拉!!!

原帖由 游戏人 于 2006-6-29 21:12 发表
是呀,不过偶的水平低的可怜,本来有次怀着信心去改的,结果改出来后闪闪的简直不像人,现在虽然不能有其它游戏中的人游戏,但是某个静止动作就能让祖斯特出现,而我也不想去改了。。好费力哦。
偶现在学习修改口 ...

静止时让祖斯特出现.....
要导入图层的说.........
自己玩的时候发觉用老J打完城主之间的格拉罕,暴机时老J还可以跳一下或平移一下LZ和这有关吗?
楼上的,关于这个现象我早就发现了,就是J打完格拉罕之后如果时间掌握的好,可以L键隐身.可以跳,甚至可以发大十字架.但是KONAMI似乎发现了什么,故意在格拉罕的BOSS门那里多做了一个平台,导致J出不去!而且想用大十字架拖时间也是不可能的,所以J被K社封死了..................
原帖由 iamsbha 于 2006-6-29 19:07 发表
我来发表一下我的看法:
首先,我很高兴有人开始着手研究我所关注的晓月3个难题之一;
其次,我想问LZ:
1.你是如何进入混沌的,是修改对吧?我关注的是如何不用金手指进混沌;
2.关于怎样触发混沌的剧情,LZ自称不是修 ...

我有威力加强版~你们要ROM吗??
两天的时间快到了....不知道LZ的答案会是什么?
原帖由 游戏人 于 2006-6-29 20:47 发表
要说修改,我SMS2上面可以把人物弄到随意一个坐标点。要怎么样就怎么样?
图层我甚至可以把月轮或者祖斯特修改到晓月里去,
有趣的是我刚刚看到这样一个帖子,假如楼主自己能进而且不用修改的话,发这个帖子是为 ...

当时不会啊,不过问了某位高人后知道了。。。。
原帖由 多魔小仙 于 2006-6-30 09:07 发表

我有威力加强版~你们要ROM吗??

汗.......
我还没见过,发来看看
PSZ现在被众人尽情的BS ING
我想试试耶,快发ROM吧
原帖由 pk270856 于 2006-6-30 11:23 发表
我想试试耶,快发ROM吧

某人给我发来了.......
找我要
那就放上来吧
*滑块验证: