黑耀镜の恶魔城

楼主: lvlv84216

[补丁] [我再原创]更新~月轮“休”版 Ver0.72~

来顶LV的,上次小A的补丁就相当好了,我又重新玩了一遍AOS!!哈哈!!
一会回去试试这个休的,一定也会很有意思!
希望你中考能考个好成绩!同时也期待你考完试作出更完美的补丁!
黑耀上有月轮攻略吗???:) :) :)
那个啥,偶不懂这个~~

PS:偶也要中考地说,祝楼主考出好成绩~~
原帖由 Sorer 于 2007-2-25 06:40 发表
来顶LV的,上次小A的补丁就相当好了,我又重新玩了一遍AOS!!哈哈!!
一会回去试试这个休的,一定也会很有意思!
希望你中考能考个好成绩!同时也期待你考完试作出更完美的补丁!

:) 多谢了呢~
话说为什么内森的DSS系统里面的动作那么囧呀……我几乎要全部重画…………………………
纯拜楼主..........
lv太強太強太強太強了...................
其的不頂不行!!!
好东西 不过能不能再改完美些 我要必杀要剑啊 不要DSS也无所谓
原帖由 Nathan 于 2007-2-26 09:49 发表
好东西 不过能不能再改完美些 我要必杀要剑啊 不要DSS也无所谓

这个似乎实现起来有困难的说 ……
darnias是好人……绝对是好人………………
我不是好人,我是人 ……

还有提到偶的名字时首字母请大写 ……

*滑块验证: