黑耀镜の恶魔城

楼主: 断肠草

[无] 二〇〇八年一月心情日记

补看了下日志,才想起我还让NANA带了蝶恋珠的  其实我也觉得老气  不过我做事很为以后打算的 我老了就好用了 况且 我离老年也不远了 嘎嘎……
哪个“8” 的确就是看到了三叶草才买的 不过 不是老大的一个叶子么 这个都看不到  让我甩甩我的头套  想和鞋子配下 不过貌似这个和运动鞋搭不起来 不管了 我一向很乱来的。
还不是正式的本命年  不过 有好友开始叫倒霉了 不知道为什么 我也是在前2年才知道本命年是要犯太岁的  之前一直好喜欢本命年 感觉到了自己的地盘了 好放肆放肆 么想到原来是要被收骨头的。作孽啊 作孽啊……
如果 会倒霉  那就干脆有人让我心痛一下  只是不知道自己准备好没有
骗了张新手卡开始WOW之旅......
WOW真牛真肥.....有补丁了........
现在一区的血精灵[强大协会伪元涨]

2008年01月04日--世上沒有一種悲傷不會經由時間而減輕及緩和--

西塞罗说过一句话:“世上沒有一種悲傷不會經由時間而減輕及緩和。”

我看完了[山楂樹之戀]。女人,你即使達成了終身的那些目標又如何?等待。沒有健康,沒有生命,何來等待?

看書的時候,不是因為這是被稱為史上最干凈的愛情,而是因為Minnie。她和我說,老三多么多么的完美。熬住自己不安的心情,摒棄不看悲劇的情節,我還是看完這書。

静秋来到医院,见到已是弥留之际的老三,他已瘦得皮包骨头,深陷的眼睛半睁着,脸色像床单一样白。静秋跪倒在床前,拉着老三的手,一遍一遍地说:“我是静秋,我是静秋……”直说到嗓子都哑了,老三还是没有反应。别人都劝她不用再叫了,静秋却一直记着老三说过,即使他的一只脚踏进坟墓了,听到她的名字,他也会拔回脚来看看她。于是她依旧不停地朝他呼喊:“我是静秋,我是静秋……”
她一边喊,一边抚摸他的眼睛。他的眼睛终于闭上了,两滴泪从他眼角滚了下来……
老三走了,按他的遗愿,他的遗体火化后,埋在了那棵山楂树下。老三生前把他的日记、写给静秋的信件、照片等都交给他的弟弟保管,并对他说,如果静秋过得很幸福,就不要把这些东西给她;如果她爱情不顺利,或者婚姻不幸福,就把这些东西给她,让她知道这世界上曾经有一个人,倾其身心爱过她。
老三日记本的扉页上写着:“我不能等你一年零一个月了,我也不能等你到二十五岁了,但是我会等你一辈子。”

一個女人的經歷。

選擇題:1.有真愛,卻永遠得不到。2.有親情,永遠相隨。

干凈是指沒有欲流?是指伯拉圖的精神戀愛?

我不相信的是,世上會有這樣一種悲傷能夠不被時間所感染,不因時間流逝而減輕及緩和。

2008年01月05日--Pisces' Change--

今天經由PU的要求,上了一次WOW,把所有的東西該安裝的安裝,天賦加好,密碼換好,技能學好,結果PU的活動也OVER了,就這么下線。大家很驚訝我會上線吧,畢竟消失那么久的人突然這樣子上了一下下。哈哈。好忙好忙哦,這樣的說辭,行素的親們一定會掐死我的,你還喊忙,有沒有天理啊。呵呵,是的。我就是這樣啦。我今天的目標是看幾本小說,寫幾篇讀后感,聽幾張專輯,然后整理一下照片還有刻錄盤,吃點點零食,睡個飽覺,和姊妹們吐槽,每個都好重要啦。嘿嘿。

隨便開一個抽屜就發覺里面有好幾副沒有拆封的耳環,我發覺我真的有一種過分的“敗家”嗜好啦。唉。這點其實開心就好,我不會過分壓抑自己的購物欲望啦,只是適當節制我還是明白的。

昨天朋友問我,08年的計劃,其實我沒有特別大的想法,只是希望一切順利,至少可以順利過掉本命年吧。順順利利,就是最大的欣慰了。

飛田又出新套書了,這次的套書有一個番外篇,滿怕這個番外不會被人掃上網,應該是很出色的東東吧。當我打廣告薩,<怎麼回事>套書一套4本:[就愛耍心機]/席絹 [我抓得住妳]/沈亞 [只讓我知道]/鏡水 [為什麼是我]/于晴。贈送:[怎麼回事之番外篇]。很棒,期待ING。

据说,曾经有人问过半人半马的他们:“是你射出去的箭飞得快呢?还是你跑得更快?”

其實,該說:“女人,是你的動作快,還是你的心變的夠快?”

2008年01月06日--山窮水盡咯!--

今天去逛了南京路,伊都錦的衣服看來看去都差不多,就轉移陣地去了佐丹奴,樓上是我喜歡的giordano/ladies,都是很淑女的YY啦,ALL純羊毛啦,看到大衣很不錯,就在MaMa慫恿下買了,天啊,讓我吃蘿卜干吧,買好後,開始想了,這衣服要怎么搭,我沒有很薄的高嶺長袖毛衣,買!如果是低立領毛衣那么就要配圍巾,買!里面要穿緊身的褲子,買!包包是運動款的,不搭,重新買!天啊天啊!這樣下去又要更加恐怖了,超支,越來越超支。不過,買衣服給了我一張終身八折卡,以后出去只要是這家店都可以打折啦。這句話我喜歡的,雖然這樣意味著,以后我要對這家店的投入更加多,但是,我還是喜歡啦。

從現在開始,每天晚飯除了要喝湯以外,還要吃一小杯紅酒,19:00~20:00間喝200ML熱牛奶。等天熱起來了這個時間段就該喝黃瓜+苦瓜汁,吃東西吃6分飽。計劃開始!

回味了小時候喜歡的新雅的蛋糕,是奶油,可是入口即化,慶幸沒有貪口,只是吃了一直喜歡的泡芙和蛋糕,一直很喜歡巧克力泡芙,可惜現在就連新僑也已經不出產了,每個清晨吃不到這樣的美味,好可惜。難道去到步行街,一定要好好過癮啦。
感嘆一下時間的流逝,伊都錦真的拆了,之前JJ和LL說的真的很對,本來還打算彎過去看的,現在那里是新開張,到處的李寧,讓我頭上霎時出現三條線OR一滴汗。
今天拍了我大概50+副耳環吧。空了想整理一下貼上線。哈哈~

2008年01月07日--血缘这种关系真是暴力--

[蔷薇之恋]中,鄭元暢扮演的葵:“血缘这种关系真是暴力……”

親人和朋友不一樣,你即使不喜歡的,也因為有一樣的血,不可能割舍掉。你可以換朋友,換請人,換工作,換同事,但是換不了親人,出生的那一刻就意味著這一輩子,不得不和很多人還有事打交道,甚至這一生的路都已經被規劃的徹徹底底,甚至未來得及說出一個“不”字,確實是一種悲哀。這種暴力,不是因為拳頭還有言辭的傷害,是因為同樣的血液在不同的身體里面流淌,有些人甚至因為這種暴力而痛不能自己,哭在每個夜里,笑也不能放肆,沒有自由。為人處世,可以說,早知道怎樣怎樣就不會如此的話,可以后悔,但是,血緣如同投胎,沒有后悔這個說法。  

靜秋的一切,恰恰是因為她的出生,這種血緣對她而言是生命的枷鎖。改變她一生,境遇造成一個人的觀念,觀念會影響一個人的內心,錯過的每一樣,都是有所伏筆的。沒有什么是不需要付出代價的。即使,造成這一切的并非你本愿。可,終究逃不過如此種種。

沒有天荒地老,只是平凡的付出愛……

2008年01月09日--回蕩--

這兩天的任務其實很艱巨的,Lynn讓我幫著拷片子給她,80G+80G的移動硬盤,搞的我想給電腦加硬盤容量了,真是的,我的電腦才160G,哈作孽阿。套阿拉朋友一句話,我對你么話講了,160還少阿,我覺得40就夠了!????啥米?40?夠了?我400都不夠的!我就是喜歡下東西,今天居然給我看到漫畫啊,怎一個“激動”可以形容啊!經典中的經典D伯爵又開始繼續畫了,哦,我把作家拿來拜了,太厲害了,居然又在我知道不可能出了的時候出了。額,好奇特的感覺。最近的漫畫走的大多是搞笑路線,實在是太可愛了,好看的忒多了,森永愛就有曲棍球社讓我心動,新條真由的薔薇也很棒,還看了李崇萍的新作,都很值得推薦。

無力面對的時候,就要選擇多一點,換一個方位,換一種角度,也許什么都會不一樣了。

2008年01月10日--天使--

今天是EJ生日,首先要送上祝福:

HAPPY BIRTHDAY 2 EVEN !!!
WE'LL ALWAYS LOVE U!
KISS!

下載了古巨基的精選集,發覺其實自己有錯過他的歌,除了那首經典的[結束我們抱著哭],發覺還有[其實我們一樣自私]和[天使]。前者的歌詞和調調我都喜歡,后者的音樂一出來,居然讓我雞皮疙瘩都起來了,太神圣了,簡直不能讓我有隨便聽聽的感覺,這樣的想法似乎是褻瀆?呵呵~笑。不是因為不好聽,或者太高不可攀了,而是因為太震撼,恰逢EJ生日,這歌就當作禮物送給她。

〖天使〗:

Angel,陪着我感受这温柔的风,Angel的笑容温暖了寂寞的手;
没烦忧,没有了斗争,平静的自由,轻轻地漂浮,
像氢气球,带我高飞远走~

2008年01月11日--歌手進化論--

看康熙的時候,有一期講星光幫四強的預測,快結尾了,黃國倫提到歌手進化論。用了一分鐘講析了他的定義:“歌手分為五個級別,人、喜歡唱歌的人(會唱歌的人)、歌手、明星、超級巨星。作為選秀出來的只能稱之為喜歡唱歌(會唱歌)的人,離歌手還有距離。歌手要有自己的歌,有自己的代表作,不能模仿別人。很多PUB的歌手,唱別人的歌很好,但是自己的歌就不行,明星要有個人魅力,而超級巨星則要有自己的格局。

我只是人,頂多是一個喜歡聽歌的人。所以自知之明的很。

2008年01月12日--差點點瘋忒!爆發ING~--

今天去報道,恐怖額,居然發下來一本學生手冊,還有一張[學生手冊考核卷],嘖~嘖~嘖~我當場傻眼,這個算啥米?一張A3的紙頭啊,正反面撲撲滿的,搞的我用1個半小時,翻了遍冊子才填滿,搞來,這個算啥啊,真的是,瘋忒了,肯定額。看了下課表,周二晚--馬政經,周四晚--民法,周六--應用寫作+大學英語+法理學,我發覺了,除了民法,其他我都很討厭,這下子玩完了,而且時間也老搓起額,一個禮拜三天就這樣OVER了,雙數的日子大家不要找我了,我死會了。WHY?老天,儂開我玩笑啊?我的青春~淚奔!!!雖然我還了該猶豫要不要轉院系啦,但是今朝那個可愛的民法老師幫我打招呼了,我心軟了。唉。嘎可愛的編書額老師,人老好額。但是我看到這些課程,真泥心啊,罵政經,搞死腦子;應用文寫作=文秘+法律文書;大學英語是我一直不在行的;法理,我一直記得當年全部DOWN的那次,哈哈,本來想好好復習的,后來大家都HIGH高了,都沒有復習,結果就這樣的成績,真“對得起”教我們的老師啊,那個叫什么黃××的啊,好像不對,黃銀山是交憲法的?唉,我開始“搞”了,啥辰光LL的習慣像病毒一樣感染了我啦?昏過去。我表啦,我么嘎搞額,明明我老清楚額。

今天還做了好令自己意外的事情,搞的來真的一樣,擺背景,搞搭飾,給我的耳環啦,項鏈啦,戒指啦,胸針啦,鑰匙扣啦,文具啦,手鏈啦,掛件啦,還有發飾,拍照,結果給TT看,一講太暗,額~因為今朝天氣本來就乏好啦,我老期盼今朝是好天額,艷陽高照多好,這樣我就可以多很多作品啦,興致老高額,搞了一個小時。哈哈。

這幾天EMULE用來下動漫了,沒有留意音樂,突然出來好多新專輯啦。刘若英[我很好],杨宗纬[鸽子]。講到星光幫了,LYNN幫我都老歡喜額,我喜歡林宥嘉的歌里面有感情啊,劉明峰的創作啦,杨宗纬的技巧啦,周定緯的舞蹈啦,十三歲就很厲害的喜歡唱歌的謝震廷,還有許仁杰,安伯政,潘裕文,好多好多都喜歡。

昨天一高漲情緒就去敗了一個胸針還有三副耳環,姐妹們,我講好要省錢的,5555555555,又敗了,我錯了,先認錯的小孩是不是就么有懲罰啊?我很乖的,伸手不打笑臉人,這句話,大家都曉得哦?哈哈!!!

差點忘記今朝可能讓我做惡夢額事體了,因為!!!今朝發書了,一發發了叁年額外文書,泥心啊,真TM泥心,還有參考,一發發叁年,不是逼我走絕路嘛?一想到嘎多蚯蚓文字了該窩里躺著,我就想哭了~~~昏過去。昏過去就看不見了。
*滑块验证: