黑耀镜の恶魔城

楼主: 断肠草

[无] 二〇〇八年一月心情日记

2008年01月23日--我不在意--

習慣分離 早已習慣分離
灰色天空 雨夾雜著白雪
零度的天 淚留下結成冰
轉身走開 吞下叁人份的餐點

原來 我并不傷心
原來 我并不在意

2008年01月24日--盼望過年--

好期盼能立馬就過年,這樣就可以休假,好想休息哦。好累好累~~~
沙田柚真的很好吃,脆脆的,香甜的感覺,不是很膩味的那種,淡淡的就是像心里曾經的一葉扁舟,緩緩過去。光明的漢方草本酸奶也很棒,喝到最后居然是有驚喜的,怪我孤陋寡聞了,沒有吃過。感謝給我吃食的親戚們。嘗鮮是一件值得挑戰的事情。而我年紀開始大了,漸漸不適合嘗鮮。
懷念童年。
沒有什么,比沉默更難堪。可怕的東西往往是我們身邊最常見的東西。

2008年01月25日—胃疼--

我的胃疼開始發作了,到家比平時有點晚,今天彎到來一份那里去給媽媽買了年貨,很多很多的吃食,不知道媽媽喜歡吃什么,花費了大錢買了很多來孝敬媽媽,180+接近190RMB,好恐怖,原來蜜餞就可以賣到這個價格阿,恐怖的說。到了家有點胃不舒服,但是看到熱的湯年糕就直接加了辣來吃,不知道為啥米,今天突然想吃辣,就勺了好多,越吃越疼,胃好疼。怎么會那么疼。天啊。
我果然很不會照顧自己。

2008年01月26日—城隍廟VS. LL--

今天和LL一起去了城隍廟,買了好多好多東西,很多架子,首先,耳環滴,項鏈’/手鏈滴,還有戒指滴沙發,都一個一個好可愛的模樣,是絨布的感覺,很溫馨哦,我就喜歡家里是這樣的感覺,可惜實際上布置是不能這樣的操作的,因為畢竟這種材質很粘灰的,對家庭保潔很不方便。
拿到了上次托LL幫我收的taobao上面購買的瘦臉儀器,還有呼拉圈和睫毛夾,不過我在城隍廟也購買了很多東東啦,修眉毛的刀、電的睫毛夾、眉筆有買紫色和褐色帶金哦,還有買中國結,鮮紅的那種打算掛包包,項鏈、手機鏈、手鏈、還有讓店員幫我把我的觀世音菩薩的玉墜給穿上了紅繩。自己讓給編制的手鏈上面是4個金錢扣和一個中國結,很吉利的模樣哦,喜歡滴說。
買了一副今年流行的韓國耳環,有金色的大環環下面有贅飾,超級喜歡滴說。贊哦。
最后看到真絲上面繡花的東東好喜歡哦,買了一個零錢包,一個雜物包,一個八寶盒,一個紙巾套,很各算哦,喜歡的說,哈哈。
今天很開心,最后和LL一起吃了麥當勞,一天很幸福。
不過LL最后回家的時候走天橋的時候摔了一轎,超級可憐的說,摸摸,早日康復哦。

2008年01月27日—配電腦 徐家匯 一期 VS. QQ --

今天的任務是幫QQ配電腦,不過我們到的時候已經配好了,QQ的媽給她朋友幫忙配了的,最后Q還是請了大家吃飯,必勝客吧,383RMB,小JU阿。恐怖的說。
自己買了40張EMARK的刻錄盤,8×的哦,一共72RMB,還買了一張SD卡,SANDISK 2G的 100RMB,剛剛好,后來和EJ去了匯金百貨,因為Q家里不能去那么多人,買了VERO MODA的YY,399RMB,汗一滴,恐怖的說,雖然很好看。
LL今天把上次郵購的YY給我了,兩種穿法的YY媽媽說比較好,比VERO MODA的要好,我頭好大一滴汗。5555555555。郁悶哦。
不過還是很開心。每天都很開心哦。

2008年01月28日--雪--

鵝毛般的雪
窗外紛紛飛飛
抑或是 下在我心頭

I WANT TO SHARE U MY ALL
IN FACT
U ARE MY EVERYTHING

2008年01月29日--繼續--

城市一片漆黑
谁都不能看见谁
除非紧紧依偎
我让自己喝醉
没有你我就不能入睡
整夜又整夜的徘徊
我说过我绝对不会后悔
寂寞是被原谅的罪

每個心碎的人?每次沉淀下來的心境?每個安靜的夜晚?指責我的夜晚?被罵的時候?堅持自己的那一刻?

2008年01月30日--Goodbye my love--

good-bye my love
我的爱人再见
相见不知哪一天
我把一切给了你
希望你要珍惜
不要辜负我的真情意
从此和你分离
我会永远永远爱你在心里
希望你不要把我忘记
我永远怀念你温柔的情
怀念你热红的心
怀念你甜蜜的吻
怀念你那醉人的歌声
怎能忘记这段情
我的爱再见
不知哪日再相见

我的爱我相信
总有一天能再见

那么那么多堆出來的雪人,那么那么大的雪,突然很羨慕可以放假的學生還有老師們,這種日子不用出門。雖然我想騎車,但是必須坐車,我不會雪中騎車,媽媽說那是危險的舉動,我也堅信,不過媽媽也說當時大肚皮的時候騎自行車到九個月,由衷佩服媽媽的說。

很喜歡星光大道里面楊宗緯唱這首,Goodbye my love,太煽情了。
*滑块验证: